眼睛近视需要挂什么科

百度网友b2e6bd469
你好,通常情况下关于近视等症状如果是综合性的医院都建议挂眼科。眼科的全称是“眼病专科”,是研究发生在视觉系统,包括眼球及与其相关联的组织有关疾病的学科。如果怀疑是近视那么儿童、青少年均需散瞳验光,排除假性近视,并配戴合适的凹球面镜矫正
莱彦0Ik
你好,眼镜近视去医院挂眼科就好了,在调节放松的状态下,平行光线经眼球屈光系统后聚焦在视网膜之前,称为近视。近视眼也称短视眼,因为这种眼只能看近不能看远。这种眼在休息时,从无限远处来的平行光经过眼的屈光系折光之后,在视网膜之前集合成焦点,在视网膜上则结成不清楚的象,远视力明显降低,但近视力尚正常。
刘SHUGUANG
眼科视光学专科。
晶初惑0F
读书的时候一直不注意用眼,导致了近视,已经戴了好多年的眼镜,灰常想摘镜,打听了一下作近视手术的眼科医 院,蕞终选择了沈阳普瑞眼科医 院,上个月去作的近视手术,作完手术后,感觉灰常好,看东西很清楚,上个星期我又去医 院复查了,复查的结果我很满意。
当逗比遇上嗨胖
一般来说挂眼视光科,如果没有挂眼科就可以了。
常见的检查有:
1、屈光检查
与视力一样,人眼屈光测定是研究近视眼最基本的内容。方法种类已有很多,其中最主要的是验光。验光法:验光实际上是通过一定的方法来测得眼各屈光成分的总合屈光状态及屈光程度。
2、视力负荷试验
测定远视力后即载上+0.5D球镜再测视力,记录变化情况,单眼进行。试验结论:凡视力表读数增加或主诉较前清晰者为“提高”;凡视力表认读无变化者为“不变”;凡视力表认读减少或主诉较前模糊者力“下降”。
3、视力测定
视力测定居近视眼临床与研究工作员重要、最基本的指标。
4、调节的测定
测定眼调节的方法很多,不仅大多原理相同,而且设计、应用等均大同小异,主要观察内容为调节范围(近点、远点)、调节程度(调节力)、调节时(值)及调节疲劳现象等。
近视是驱光不正的一种,现在近视的发生越来越小龄化了,很多孩子很小就近视了。这不仅对孩子的生活学习造成了影响,同样也让家长们忧心忡忡。因而孩子出现近视的问题,家长除过要不定期的给孩子检查视力外,还应该及时给孩子服用药物,改善近视。建议服用乐睛视力营养素,每天两次,每次一包,温水冲服,坚持服用一段时间,孩子的近视度数就会慢慢降低了。