刚刚正在玩王者荣耀,忽然来了一个电话,接完以后又要重新连接,我手

刚刚正在玩王者荣耀,忽然来了一个电话,接完以后又要重新连接,我手机是OPPO3007,还有一次,QQ发来信息按home键打开QQ,看完以后又要重新打开王者荣耀,好烦啊,请... 刚刚正在玩王者荣耀,忽然来了一个电话,接完以后又要重新连接,我手机是OPPO3007,还有一次,QQ发来信息按home键打开QQ,看完以后又要重新打开王者荣耀,好烦啊,请大神指导一下谢谢! 展开
社交达人月老师

《王者荣耀》登陆提示:“发生连接错误,重试”是因为信号问题,具体解决方式如下:

1.尝试重启游戏,刷新页面。

2.换wifi登录,当wifi也发生这种情况时,尝试更换移动数据登录。

3.版本问题。不正式的版本,可以尝试全民战争手游最新版。

4.手机内存不足,或存在游戏缓存,清理缓存后再重进游戏。

wueffgx
这个是手机问题,立刻挂了电话,切回游戏还是在游戏中的,打完游戏再给别人回过去就好了,王者荣耀则主要取自中国古代历史人物为主,看起来更加古典,不管人物还是背景极具东色彩华,不仅炫酷拉风,而且打击感更强,画面更加的绚丽。