gta4逗游下载后玩不了 让后就出现这个

鹰志说生活

逗游游戏盒gta4进不去解决方法

1、缺少必要组件:玩家们的电脑缺少C++2008或DX9.0C的组件,在网上下载即可。

2、游戏损坏:游戏可能缺少重要文件,导致损坏,可以尝试重新下载游戏。

背景设定

游戏的背景城市是自由城。游戏主角Niko Bellic孤身前往美国自由城投奔“富裕”的表哥,不料一切都是表哥的自吹自擂。兄弟二人历经磨难,克服重重困难寻找“美国梦”的故事。为了追逐所谓的“美国梦”,Niko抱着心中的理想和“富裕”的表哥,登上了前往自由城的小船。

船上载了和Niko一同前往自由城的人,包括各种物资。Niko下船后,Roman带着Niko回到了在自由城的房子。但很明显,Roman说了谎,Niko并没有看到“富裕”的表哥,表哥反倒欠了很多钱,高利贷的人则不停的催Roman还钱。

Niko看到现在的表哥,了解了表哥的真相,既生气又无奈。为了自己和表哥的生活,Niko开始了在自由城的打拼。自由城,造就了这个全世界人口最密集、最充满活力的城市中心。这里既是梦想兴起者的天堂,也是梦想衰败者的地狱。

天狼星菲路
和人家无关。
你电脑里没装DirectX 9.0
追问
哥们   我下载了  也安装了   也重启了 还是不行啊
杨老羞

去百度下载个dx修复工具修复下
ok命运只为守护
我也是这样