三星s7 9300和9350 有什么区别……越详细越好……哪个值得购买…性价比哪个更好…

三星s79300和9350有什么区别……越详细越好……哪个值得购买…性价比哪个更好…😓... 三星s7 9300和9350 有什么区别……越详细越好……哪个值得购买…性价比哪个更好…😓 展开
Sin_叶子
知道合伙人数码行家
大学生网络安全竞赛 互联网和计算核心认证 电子信息工程专业

s7 9300与9350的关系并不等同于iphone7和iphone7plus的关系,iphone7plus与iPhone7的关系是后者为前者的缩水版
s7 9300与9350硬件方面的区别在于
9300为5.1寸直面屏 576ppi,9350为5.5寸曲面屏 534ppi(屏幕的分辨率、材质等相同)
9300为3000毫安时电池,9350为3600毫安时电池
功能方面,仅仅是因为9350有曲屏,然后添加了边缘工具栏(图1)和信息提醒(图2)的功能。虽然不是说s7就不能有,而是s7edge使用起来更有感觉。

除此之外,再无其他区别。当然,比如由于屏幕大小不同导致重量方面、屏占比的区别意义不大。现在已经不再是那个随便加个功能就多卖几百元的功能机时代,现在是智能机,功能差别很小,而且你也可以通过软件实现很多功能。
就性价比来说,纠结点肯定是在那个曲屏上
有人说曲屏好看、手感好、侧边功能好用
有人说曲屏鸡肋,没用
我是支持曲屏无用论的
1.维护成本高,贴膜不好贴不说,屏幕坏了换屏得上千,比传统屏幕贵了好几倍。
2.功能鸡肋,实用性不高,比如侧边功能,明显不如LG v10那种双屏幕好用
3.误触严重,正常手握持会乱点
4.手感虽好,但屏幕太金贵,为了保护手机,贴膜、带套,还有什么手感可言
性能一模一样,还便宜几百块,当然选择s7 9300
其实这个问题也有争论,无论是否支持曲屏,都是会有人出来但对你。所以建议还是去实体店摸摸真机,你认为那多出来的几百块到底值不值

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的机型。

S7 Edge与S7主要区别:
1.S7是5.1英寸曲面背板;S7 Edge是5.5英寸正反双曲面。
2.S7体积是142.4 x 69.6 x 7.9mm;S7 Edge体积是150.9 x 72.6 x 7.7mm。
3.S7电池容量是3000mAh,S7 Edge电池容量是3600mAh;
4.S7 Edge支持更丰富的侧屏快捷应用。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S7 Edge与S7主要区别:
1.S7是5.1英寸曲面背板;S7 Edge是5.5英寸正反双曲面。
2.S7体积是142.4 x 69.6 x 7.9mm;S7 Edge体积是150.9 x 72.6 x 7.7mm。
3.S7电池容量是3000mAh,S7 Edge电池容量是3600mAh;
4.S7 Edge支持更丰富的侧屏快捷应用。
如需了解两款手机的更多功能参数,建议您登陆三星官网 www.samsung.com 右上角输入手机型号查询。