win10经常蓝屏和重启怎么办

百度网友bf6174647c
可能是内存条的问题,建议先拔掉擦拭下再安上试试,实在不行就换一根.同时看看卡槽有没有问题,是否松动,如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。
也可能CPU散热不是很好,有时温度过高也会引起蓝屏,建议清理一下风扇尘土,以增强散热性。同时重新装下驱动。不行的话,重装系统的方法是万能的。就是时间会长一点
Lucifer丶HT
感染病毒。恶意程序的破坏导致电脑经常蓝屏;现在很多木马、病毒都会将自身赋予较高的权限,而这些木马、病毒作者完全不在意用户电脑安全,这样就会导致电脑出现蓝屏的问题,现在的电脑蓝屏基本上都是由于恶意程序造成的,建议使用腾讯电脑管家来保护您的电脑对病毒进行查杀。
匿名用户
将电脑上的安全管家卸载试试,我的电脑也出现过类似问题,卸载腾讯安全管家之后就好了
妈咪的心事

英海晴J