我自己在steam买的gta5 在网吧玩的故事模式,存了档之后,再去网吧去我的steam存档怎么没了?

或者说我怎么在网吧玩我的gta5,第二次在去网吧存档怎么保存下来谢谢... 或者说我怎么在网吧玩我的gta5,第二次在去网吧 存档怎么保存下来 谢谢 展开
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

网吧电脑安装了还原卡类的软件,开关机自动重置
下次下机前去我的文档/rockstar games下找到存档U盘拷贝走
或者steam第一次启动游戏的时候选择云存档