玩lol很卡怎么办 玩lol游戏卡的解决办法

纯好姑娘渴

  1. 首先建议先进行木马检查,下载一款木马查杀软件,对系统进行全盘查杀,进行排除是否由于木马原因导致电脑卡的情况。

  2. 然后判断是否是内存不足导致电脑卡,可以使用一些软件对内存进行优化,如果效果不明显的话,可以将一些占用过多内存的进程进行关闭,来节俭内存。

  3. 接下来查看是否是占用CPU过高的情况,大家可以按CTRL+ALT+DEL打开任务管理器查看目前系统中哪些进程的CPU占用率最多,如果有的话,可以将对应的进程右击关闭进程。

  4. 如果系统垃圾文件过多,可以使用一些系统垃圾清理工具、C盘清理工具进行系统清理和优化。

鸟下观音相随3