苹果6plus刷机后ID锁可以解开吗?

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

可以的,但需要注意的是,如果开启了查找我的iphone功能,那么刷机后需要输入id密码才能激活,还有,刷机会清除手机所有数据,刷机方法如下:
1、在电脑端下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在刷机时可能会造成未知错误;
2、手机连接itunes,将手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过dfu恢复模式来重装会更彻底,也不容易出现错误);
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
介进岛t
第三部分是安全提示问题,这个的作用是当我们的号码被盗,或是忘记了 Apple ID 密码时,可以用它来恢复账号以及密码。大家可以根据自己记忆深刻的问题来选择相应的安全提示问题
接下来是填写出生日期,建议填写自己的真实出生日期。如果日后我们忘了密码,用安全提示问题重置密码时,会要求我们回答注册时的出生日期。假如这里大家乱填写的话,那日后在恢复时,记不得了就会很麻烦。
第四部分是救援电子邮件地址,这个是可选项(可以填写也可以不填写),也是填写一个电子邮件地址。它有什么用呢?有很多朋友有可能会忘记了自己原来注册的邮箱密码,如果用电子邮件来恢复 Apple ID 时,就可以填写这个救援电子邮件地址了。
第五部分是有关于个人邮寄地址的信息,因为 Apple ID 还可用于在苹果的在线商店购买实物,所以这是为了满足这个要求。下图标识的二处,必须要填写。
追问
但是账号都不是我的,手机是我的。
但是账号都不是我的,手机是我的。我买的二手手机。。。