苹果7连不上4g网络

苹果7连不上4g网络之前买了一个苹果7,网络一直不稳定连不上gg后面出了一趟外地再回来突然就连上4g了,而且一直是4g,前两天又出了一趟远门再回来手机又没有4g网了,好一... 苹果7连不上4g网络之前买了一个苹果7,网络一直不稳定连不上gg 后面出了一趟外地再回来突然就连上4g了,而且一直是4g,前两天又出了一趟远门再回来手机又没有4g网了,好一点3g一般都是2g.再没有连上过4g,求大神帮忙。 展开
小勇叔

重新启动手机

雨墨清明

无法连接4g网络有如下办法:

重新打开无线

如果是出门在外,想要连接一个以前没有连接过的无线网络,但又连接不上的话,可以先尝试关闭无线,再打开无线试试。在「设置」列表中,可以关闭。如果通过关闭无线再打开的方法不管用,接下来还可以尝试重新启动一下 iPhone 手机,看是否有用.。

以前连接过的无线,现在连接不上了

以前可以正常连接的无线,突然有一天发现连接不上了,比如自家中的无线路由器。一般情况下,无线路由器都是长时间开机,没有关机重启的,所以时间久了以后可能会导出出现一些问题。在遇到这类问题时,首先可以尝试重新启动一下无线路由器。在重启路由器后,还是连接不上的话,接下来请在 iPhone 的「设置」列表中进入「无线局域网」。接下来在无线局域网列表中,找到连接不上的无线网络名称,点击右侧的「更多信息」图标,如下图所示:

接着再点击「忽略此网络」选项,这的功能是把这个以前在 iPhone 上连接过的信息从手机上删除。

随后再确认点击「忽略」按钮,便可以把它从手机上移除了。操作成功以后,返回无线网络列表,再点击之前连接不上的无线网络,输入密码尝试重新连接。

还原iPhone网络设置

如果上面的方法都试过了,仍然未能解决无线连接问题,接下来还可以尝试通过还原苹果手机的网络设置来解决。首先请在打开「设置」应用,在列表中点击「通用」一栏,如图所示:

在通用列表中,找到并点击「还原」一栏,如图所示:

接着在还原列表里,请点击「还原网络设置」一栏,如图所示:

随后再点击「确认还原网络设置」按钮继续,如图所示:

根据提示,如果当前手机有开机密码需要输入才可以继续。等待还原成功后,再尝试重新连接无线网络即可。

如果上面所有的方法都不行,建议是可以对无线路由器进行恢复出厂设置,但前提是要知道如何正确配置路由器,否则在还原路由器以后,会导致无法正常使用的情况。或者对无线网络进行检查。

ebrain_8
看看你的4G开关是不是因为出远门期间被自动关闭了?,在手机的设置里有个4G开关的
追问
把4g打开也不行
追答
看看各种可能性吧:
手机能正确使用4G网络的条件如下:

1)手机换成支持4g的手机,
2)手机卡换成4G卡,
3)手机卡注册4G业务,
4)手机上打开4G,
5)手机设置中打开移动数据
6)有比较好的4G信号覆盖,
7)要求手机的4G制式和手机卡的运营商的4G网络制式相同。
8)4G资费充足

这些条件具备了后使用4G应该没问题的。