如何选购榨汁机

四季山货
按工作动力分类
手动型榨汁机:其特点是小巧精致,操作简单、安全,同时水果营养成分被破坏得少。因需手动操作,所以出汁率与操作者用力大小有关。
电动型榨汁机:其特点是方便,省时省力。榨汁速度快,易于大量制作,出汁率较高,但高速粉碎时损失营养相对多。噪声大,耗电。如果操作不当,也存在一定危险。
按功能分类
单一榨汁机:顾名思义,就是只能榨果汁,而没有其他的功能。价格较低。
多功能榨汁机:除了榨汁功能外,还有搅拌、干磨以及碎肉等功能,价格较高。
搅拌功能:如用一袋酸奶,加上自己喜欢的水果,就能够制作出符合自己口味的奶昔。另外,还可以自己制作刨冰等饮品。
干磨功能:可快速、方便地制作米粉、花生粉、辣椒粉以及胡椒粉等。
碎肉功能:只需把适量去皮、去骨的肉类放进碎肉杯中,在1分钟之内便可完成碎肉工作,效果还很不错。
帐号已注销
看功能和牌子,有些榨汁机的话是带破壁功能的,会更贵很多,这里我就不多说了,国产的几家卖榨汁机都不比国外的差,而且分类明显。主要看的是你有多少钱就买多贵的,因为榨汁机同品牌的真的是越贵的的越好,不过即使是最便宜的也够用
不想游泳的鱼
不选购最好,就那两天新鲜劲,过了以就成闲置品了。