系统在u盘怎么安装win7系统

匿名用户
推荐U盘装win7,在没有光驱的情况下,最简便、最快速的上网本装系统方法,此方法同样适用于任何有USB的电脑。  一、准备工作:   1、8G以上的U盘或存储卡   2、UltraISO-U盘系统文件写入工具,UltraISO PE(软碟通) 下载地址:/soft/201106/118.html 3、系统安装文件,Win7系统下载地址:/win7/ 二、U盘制作启动盘安装系统步骤:   1、双击UltraISO.exe,再打开刚才下载的系统文件   2、插入U盘或是存储卡,选择“启动光盘-写入硬盘映像”   3、选择写入模式,制作启动盘(写入前请备份重要数据)。模式有USB-ZIP与USB-HDD两种,不同有主板支持的模式有差别,大多数情况下支持USB-ZIP。   选择“是”以继续写入数据   4、制作完成后就可以开始安装系统了。将U盘插入上网本并开机,启动时按DEL(或F2)进入主板CMOS设置,设置第一启动设备为USB或可移动装置,可以启动即告成功   5、用U盘启动,进入WINPE,新本本要先分区,然后双击桌面左下角的“自动安装系统”   6、按任意键开始复制系统,复制完后系统会自动重启。注意:系统重新启动时一定要拨出U盘   7、重启后系统会自动部署安装,包括常用软件与硬件驱动都会自动安装好。
秋日传奇2018

没有U盘、没有光盘怎么安装Win7系统?最简单、最方便的就是用硬盘安装了。在保证能进入系 统的前提下,本地硬盘安装Win7系统,能够让你快速体验新的Win7系统。
一、安装前准备
1、保证能够正常进入系统;
2、下载Ghost Win7系统镜像文件;
二、安装步骤
1、首先下载Ghost Win7系统镜像“DNGS_GHOST_WIN7_SP1_X86_V2014_12.iso”到本地硬盘上(这里下载在D盘上);

2、解压所下载的“DNGS_GHOST_WIN7_SP1_X86_V2014_12.iso”镜像;

3、解压出来的文件夹内容;

4、把“WIN7-32.GHO”和“硬盘安装.EXE”两个文件剪切到磁盘根目录下,这里选择放在D盘里;

提示:为什么不直接在文件夹内执行?因为文件夹命名过长,有时候会导致安装失败,如下图所示。(若用户想在文件夹内直接执行,可把文件夹重新命 名,例如命名为“Win7”等。)

5、双击“硬盘安装.EXE”,选择“C盘”(C盘为系统磁盘),插入映像文件WIN7-32.GHO,接着点击执行,如图所示:

提示:在执行安装前要把360等杀毒软件关闭,否则无法正常安装。(若360杀毒软件开启,会提示有毒,下载的Ghost Win7系统镜像的软件都是安全无毒 的,用户可放心使用。)
6、选择“执行后”电脑会自动重启,格式化C盘,还原数据;

7、数据还原之后,自动重启,进入驱动安装界面;

8、驱动程序安装完成之后,再次重启,进入全新的Win7系统界面;

进入Win7桌面,这样本地硬盘安装Win7系统的步骤就完成了。
池凯定79
1、首先制作U盘启动盘,复制ghost的gho镜像文件到U盘; win7系统纯净版下载http://tieba.baidu.com/p/4460270297
2、从U盘启动运行ghost,恢复gho文件到硬盘其他分区;
3、完成后还没有win启动项,重启进入win,下载NTBoot Autofix后运行;
4、按下数字键1,开始自动修复;
5、等待完成后出现退出选项,按数字键2退出后重启;
6、重启后出现win启动项,选择进入完成后续安装即可。
匿名用户
用电脑U盘装W7系统需要注意事项以及安装步骤如下:
第一步:制作前的软件、硬件准备U盘一个(建议使用8G以上U盘)
第二步:用电脑店U盘装系统软件制作启动U盘,可在百度搜索“u.diannaodian.com电脑店u盘装系统”
第三步:参考WIN7旗舰版系统安装资料www.win7qijianban.com下载您需要的gho系统文件并复制到U盘中
第四步:进入BIOS设置U盘启动顺序,一般电脑开机按DEL或者F2等快捷键,进入BIOS设置启动U盘
第五步:进入PE后,用U盘启动快速安装系统
佛祖心

再下win7 。