穿越火线账号出租哪家平台安全又方便?

大学生社会实践在行动

没有几个特别好的,我在租号玩平台上出租,一天就被别人干180了,结果租号玩客服就这么解决的

就这么就完了,还不如去淘宝上找一个租号的靠谱些,实话。

谢谢采纳

在濛洲桥越野的榛子
GG业主你们好 一定要慎重租号 我的今天被封180天没有给我一点安慰奖 gg公司不会负责任的以后不在gg好出租自己的号了
kydkydkydkyd
租号玩可以去看看,号如果武器特别多,就设置押金,交押金租客素质也会高些,恶心人开挂的到哪都会有那么几个。
匿名用户
目前CF租号这块很多平台都有,但GG租号目前对于玩家租号这块优惠力度比较大,并且业内独家移动APP可以下载使用,对于玩家和号主来说都是非常方便和使用的
态度是纯粹的

其实这个租账号的问题不是很大,要注意的也不是很多,去淘宝上搜下,销量高的,建议短期租,一两个小时租,玩完了再组,慢慢来,毕竟游戏而已,最主要的打发时间,或者发泄,健康游戏切勿沉迷.