一些关于作文的问题 30

一些关于作文的问题个人认为一些类型的作文平时只要写的通顺就行(比如科幻历史等)真正有灵感自然就写出来了,也就是说中考时默写自己写一些过写的作文不算作弊是吧,毕竟让我思考人... 一些关于作文的问题个人认为一些类型的作文平时只要写的通顺就行(比如科幻 历史 等)真正有灵感自然就写出来了,也就是说中考时默写自己写一些过写的作文不算作弊是吧,毕竟让我思考人生哲理够我想一个星期的,俩小时根本想不出啥新内容,好文章不是想憋出来就憋出来的嘛,为啥同学说我作弊呢,硬是突然让我写一些看的过去的作文还是太难了 展开
非纳G
读了《圆明园的毁灭》这篇文章以后,我从中懂得我国的首都北京过去曾经有一个美丽的地方叫圆明园,它是我国历史上一座举世闻名的皇家林园之一。
圆明园很美,有“万园之园”之称正如文章中描述的:许多小园,分布在圆明园东、西、南三面,从星拱月班地环绕在圆明园周围。圆明园中,有金碧辉煌的殿堂,也有玲珑剔透的亭台楼阁,有象征着热闹街市的“买卖街”,也有象征着田园风光的山乡村野。诗情画意建造的。如:蓬莱瑶台、武陵春色。美不胜收。
圆明园当时还收藏着最珍贵的历史文物。有先秦时代的青铜礼器,下至唐、宋、元、明、清历代名人书画,各种奇珍异宝。所以说它是世界上最大的博物馆、艺术馆。然而,使人心痛的是这样一个美丽的林园,一个世界的博物馆,却被八国联军毁于一旦,这是我国近代史上一个重大的损失和耻辱,这个耻辱说名了当时封建王朝奉行关门自守的政策;贪官污吏不顾老百姓的疾苦,整天花天酒地中饱私囊,弃国家和人民的利益而不顾,造成我国当时的封建王朝经济落后,国防力量薄弱,腐败无能的结果。
追问
我问的是道理不是让你写作文
上海宣瑞教育