求maname的hello&goodbye的韩文原版歌词。不用翻译。不用日版的。。谢谢

花雨叶雪丶
MYNAME的单曲《Hello & Goodbye》:
Hello&goodbye,어쩌다 우리가 이렇게 됐는지,我们怎么会变成这样,모두가 똑같은걸 Wanna back to me,什么都一样 wanna back to me,나도참 바보처럼 Want u back,我也真是像傻瓜一样 want u back,오늘도 어제처럼 need u baby,今天也像昨天一样 need u baby,너보다 내가더 괜찮게 지내지,我能比你过得更好吧,더이상 I don't wanna back to me,再也 I don't wanna back to me,나없이 잘사니 어떻게 지내니,没我能好好过么怎么活下去呢,조금은 궁금해져 Baby,变得有些好奇 Baby,Think about me girl(No~),but i don't Think about u girl,자꾸 희미해져가는 뜨거웠던 사랑아,总是变得模糊 那炙热的爱情,Somebody tell me,but u girl 그럴때 마다 아픈걸 Somebody tell me,but u girl,每到那时就痛,많이 아파도 그래도 You are my girl,就算很痛那样也 You are my girl,Hello & Goodbye 만나면 헤어짐은 있는법 Hello & Goodbye,逃脱不了相遇注定离别,Hello & Goodbye 아파도 잠깐이면 괜찮아 Hello & Goodbye,短暂的痛苦并没关系,오버하지마 나 없이 살아갈수 있잖아,不要夸张 没有我不是也能活下去吗,I promise u,I'll give up to u my girl,baby Hello & Goodbye,너없인 하루종일 내눈에 눈물이고여,没有你 我一天到晚都眼含泪水,나없이 안된다면서 왜 너는 등을 돌려,没有我不行的话 为什么还要转过身,아직도 니가보여 눈을 감아도,就算闭上眼如今也依旧能看见你,니 향기는 가슴에 남아서 니가 떠나 가도,就算你离开了你的香气也依旧在我胸间,you are my girl 니가 내곁에 없어도 you are my girl,就算你不在我身边,날잊고 다른 남자 만나 다시 사랑한데도,