法国迪斯尼乐园如果要全部玩到要几天

最好快一点我很急... 最好快一点
我很急
Neino
每个项目都玩到,演出都看到的话。。至少得两天,要安排的很好才行。要算好什么时候去拿哪个项目的fastpass,什么时候演出,什么时候从哪奔到哪。。。不过有些项目真的不用玩,除非你有小孩,因为有的项目是非常幼稚的完全是给小朋友的。
Disney land 加 Disney studio各一天吧,晚上玩完后可以去village逛逛,这里就全是购物和吃饭的,就不要耽误时间在那两个园里逛小店买纪念品了,village里都要卖的
另外可以住在迪斯尼乐园里,那个旅馆很可爱的~有类似住旅馆一天+两天乐园的票价活动。毕竟迪斯尼在巴黎近郊,如果住在巴黎,过去还是耽误时间。
你可以看下这个帖子,写的挺好挺详细的 http://bbs.revefrance.com/thread-366796-1-4.html

其实迪斯尼乐园并不是很大,主要是要玩的细要全玩到全看到还是费时间,排队就是个麻烦。不过只要fastpass能安排好时间就能省很多时间,还有吃饭,自己带着三明治,也就不用在那儿费钱费时间了。
fufr92
全部玩到最好准备两天时间 ( 迪斯尼乐园 + 环球影城 ), 最好避开节假日 ( 太多大小朋友, 排队比较痛苦 ) .
要2天,我去过,那儿大得很,可是说实话,我觉得日本的迪斯尼更好玩
百度网友7cd7968a4
去一次不容易,玩儿个三天!!祝你愉快
匿名用户
一天半