怎样才能在图片上面编辑字

贺小亠

1、用Photoshop打开图片。

2、打开图片后,点击左侧的文字工具。

3、点击文字工具后,就可以输入文字了。

4、输完文字后,按Ctrl+回车键结束输入。

5、结束输入后,点击顶部的切换字符和段落面板。

6、点击顶部的切换字符和段落面板后,在右侧就可以调整文字字体颜色或者大小了。

百度网友a2546cf

1、首先鼠标右键点击图片,选择打开“编辑”选项;

2、接下来到达编辑界面后,点击上面栏目中的“A”图标;

3、接下来需要在图片中画出想要的大小文本框;

4、在文本框中打字,然后调整字体大小、颜色等,然后点击保存即可。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

教你几个简单的方法:
第一种:点击qq载图工具或按快捷键“Ctrl+Alt+A”,载你想要的图片,当你载图的时候发现有个“工具条”,从左边数起第三个工具,添加文字,注意你输入的字大的时候,要设置字体大小。再点击要输入文字的图片,打入文字。
第二种:用windows自带的 【画图】 工具。
在开始--所有程序--附件--画图--打开要编辑的图片--用鼠标点击工具箱的文字--输入文字
在菜单栏点击文件--保存为--在保存类型那里选择 jpg、gif、png 任意一种,一般用jpg。
第三种:美图秀秀主界面上有个【涂鸦笔】。点这个选项,首先选取与修改部分背景色一致的颜色,将原有文字涂抹掉。然后再在【文字】选项里选择与原字体相同的字体,将需要修改的内容键入就可以了。
第四种:用PS打开图片--文字工具--添加想加的文字--保存。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
教你几个简单的方法:
第一种:点击qq载图工具或按快捷键“Ctrl+Alt+A”,载你想要的图片,当你载图的时候发现有个“工具条”,从左边数起第三个工具,添加文字,注意你输入的字大的时候,要设置字体大小。再点击要输入文字的图片,打入文字。
第二种:用windows自带的 【画图】 工具。
在开始--所有程序--附件--画图--打开要编辑的图片--用鼠标点击工具箱的文字--输入文字
在菜单栏点击文件--保存为--在保存类型那里选择 jpg、gif、png 任意一种,一般用jpg。
第三种:美图秀秀主界面上有个【涂鸦笔】。点这个选项,首先选取与修改部分背景色一致的颜色,将原有文字涂抹掉。然后再在【文字】选项里选择与原字体相同的字体,将需要修改的内容键入就可以了。
第四种:用PS打开图片--文字工具--添加想加的文字--保存。
谭布61

怎么样在图片上面加上或者编辑文字呢?其实现在有很多工具都是能够加上文字的。

  1. 我们可以选用ps来给图片加上文字,当然ps的功能相当的强大,不仅仅就是加上文字这一简单的功能。

  2. 用电脑自带的画图工具也能够在图片上面添加文字。

  3. 用迅捷在线图片编辑器也能在图片上面编辑文字,这种方法是最简单的,不用安装软件,就可以先加载图片,然后选择添加静态文字,选择好字体和文字的大小,还可以加粗、加倾斜等等。