癫痫病大发作怎么办

gulant90319514
癫痫大发作时,要及时做好急救工作
1、癫痫发作的时候对于面部朝下的患者需要马上翻身,在癫痫发作的时候应该用布裹筷子等硬物,放在患者牙齿间防止咬伤舌头。
2、松解患者的衣领,让患者可以有效的吸氧或改善通风。
3、日常生活中需要避免患者受到外伤,比如在患者的床上安装床挡避免发作时摔伤等。
4、患者在停止抽搐的时候,应该迅速使病人侧卧或头侧向一边,抽去垫塞物,随时清理口腔异物,以免引起窒息。如患者反复发作需要马上送到医院或拨打120进行急救。
5、癫痫患者在发作的时候,不可以强行按压患者的肢体,容易给患者造成伤害。
6、癫痫病患者在发作的时候,不要给患者垫枕头,让患者保持仰卧状态,把缠有纱布的压舌板放在患者的上下牙齿之间,预防患者发作的时候咬伤舌头,然后把患者的衣领解开,让患者头偏向一侧,可以是患者口腔分泌物方便流出,防止口水误入气道让患者引发的吸入性肺炎。
癫痫患者的饮食要合理食用,同时患者也需要应该避免劳累,需要保证充足的睡眠。睡眠不足有可能会增强大脑的兴奋性,如果正常人睡眠不足的脑电图也是会有类似癫痫病人的活动,所以保证足够的睡眠时间对患者来说是很重要的。
框架时装
需注意当患者发作时,立即使患者平卧,解开领口,保证呼吸顺畅。如果是在床上或者椅子上,一定要把患者放平,不要摔伤。当患者抽搐时,避免大力的按压患者的四肢,防止骨折。
ko...b@163.com
昆明军海专家表示如出现先兆,首先要保护好舌头,抢在发作之前,将缠有纱布的压板放在病人上、下磨牙之间,以免咬伤舌头,若发作之前未能放入,待病人强直期张口进再放入,阵挛期不要强行放入,以免伤害病人云南省昆明市西山区安康路172号
何二狗之歌
你好,目前癫痫病的治疗药物医治是一种医治癫痫病用的最普遍的一种办法,药物医治的好处就是依据病发原因进行医治。但是医治时间比较长。手术医治时病人想要及时医治好癫痫病所挑选的一种医治癫痫病的办法。但是手术医治也是有一定的风险的,所以要慎重。
帐号已注销
保护患者避免受到外伤,移开周围对患者可能造成伤害的东西,用软垫子保护头部,当发作结束后,轻轻地将患者放置于良好的恢复姿势以改善呼吸,避免干扰,使患者保持心情平静,家属或旁观者应和患者呆在一起,直到患者完全恢复。