男朋友第一次来家里,喝了一杯多的白酒,酒杯比较大,吃饭又慢了些,有点压桌子,因为这两点,父母对他不 30

男朋友第一次来家里,喝了一杯多的白酒,酒杯比较大,吃饭又慢了些,有点压桌子,因为这两点,父母对他不满意,说他办事不行,不懂礼教。你们觉得是这样吗?我该怎么办啊……... 男朋友第一次来家里,喝了一杯多的白酒,酒杯比较大,吃饭又慢了些,有点压桌子,因为这两点,父母对他不满意,说他办事不行,不懂礼教。你们觉得是这样吗?我该怎么办啊…… 展开
zsq343916
如果是被动喝酒那是没事的,说明他是懂礼貌的,所以喝了那么多,没事。是主动的话,可能是有心里压力,你多和他聊聊,第一次吃饭看不出来什么的!可以肯定他很实在,不会虚伪。实话,希望能帮你!万一不喜欢他的话,我们可以聊聊吗?
追问
他确实很实在
追答
那就好好珍惜吧
抹杀了冷
我看他也不行,主动自己喝的白酒啊。那就不行呗,你父母,让他喝他喝了也不能喝那么多,或者不喝。毕竟第一次去你家要懂得礼貌啊。
追问
我爸张罗的酒
我也觉得他失礼了些
不要一时对你献殷勤给你买好的,你就感觉好了。以后你们过得是日子。抛开这一切去观察观察。女人嫁错了。坑一辈子
追问
是,我害怕
zhang518628
不一定,第一次见家长会紧张,有些事情做不好,还是需要慢慢观察的。
追问
嗯!对!有道理
无知的你坑坑
不能从单方面去评价一个人,他一定有自己的优点啊
追问
我爸觉得他为人处世不行,以后在单位肯定也混不好,觉得是和有点小窝囊的人
追答
那你觉得他怎么样呢