求质量效应2女角色推倒塔莉,队员全活的完美存档,自己打的没推倒,40小时不想重打了,1426748012@qq.com

最近正在重温质量效应系列,感觉还是剧情还是那么好!... 最近正在重温质量效应系列,感觉还是剧情还是那么好! 展开
绵绵秋意87

质量效应2女角色没法推到塔莉,只有男角色可以,这个附件是正义完美男主推塔莉存档。