为什么我总是很容易伤心难过

匿名用户
这是因为一个人的心灵问题!人的本性都是善良的,变坏都是后天的影响,人总是会伤心,是因为他有同情心,它心底善良,有的是自己经历过的,且在自己看到这时跟自己的经历差不多,所以感到伤心,有的是自己看了,自己觉得过于不去,就会为此而伤心,伤心很多是因为每事情委屈了自己,对自己不公平,伤害到自己的心!才会为此而伤心。好人都会为悲伤事感到伤心,能伤心就说明你心底善良,你心好,是一个多愁善感的人。心好人好,走到那里人人都看的起。凡事想开心点,不要自己给自己施加不必要的压力,这世上好多事情是自己想不完的,有的是自己越想会越累!伤心了它也不会回来的。
慢慢倾听我
这是由你天生的性情和后天的性格环境造成的,你有一颗敏感脆弱的玻璃心。

如果想要纠正的话也可以,但是并不会像先天那种大大咧咧的人毫无顾忌特别乐观,但总比有玻璃心要好。

平时多建立一些自信,多完成一些你能做的事情,不要去挑战一些容易受到打击的事情,做事情之前深呼吸保持冷静,要给你自己打气,不管是对你有利的,美丽的都要在自信心上面稳定下来。

另外不要把个人的得失,或者名誉一些外在的身外之物看得过重,这样的话你身上的包袱就会变轻,再加上自信心强大的话,慢慢就能治愈了,这需要时间,也不要操之过急。

凡事都往好的方面想,不要太过于悲观。
时黎公孙季
因为以前不会这样,你比较坚强,但是现在可能已经承受不住了,每个人心里的承受能力都是有个度的,不是无尽的,承受不住的时候就会流泪,这是方式。