初一作文四年后的我五百到六百字

不千秋爱旅游

四年后的我:

当你在阅读这封信的时候,已经是四年后了,四年前的你怀着自己的梦想踏进了大学的校门,面对新的学习环境和新的生活,你为自己梦想的实现又增添了一份自信,心中暗想自己的梦想在四年后一定会实现。

进了大学,你积极参加各种招新活动和经常参加学校活动等等,四年过去了,那你是怎样度过大学四年的时光的呢?是努力拼搏,学有所成呢?还是两耳不闻窗外事,四年的时光就这样虚度过的呢?

种瓜得瓜,种豆得斗,四年过去了你是否实现了你的梦想,你的梦想之一是学得更多的知识,以便将来能够成为社会上所需要的人才,梦想之二是四年后的你要比以前更加活泼,结识来自四面八方的朋友,从而提高自己的交际能力,将来能够在社会上立足,这是你四年前的最基本的两个梦想。

我不知道四年期间的你还有没有更高的梦想。不过大学的生活丰富多彩,充满了许多的诱惑,而你是否抵制了这些诱惑,使他们不成为你实现你梦想的绊脚石,而是垫脚石呢?

大学的生活充满了机遇和挑战,而你是否抓住了机遇,勇敢的面对挑战,当四年后的你在回忆大学生活的时光的时候会感到有所遗憾吗?

只要你在这四年奋斗过了,不管成功失败否,也不管四年后的你会是什么样的,你都已经不再是四年前的你,这时的你会更加成熟,不管做什么事都有自己的分寸,这时的你就真正长大了。

四年过后又是一个新的开始,你要比以前更加努力,因为这时的社会竞争会更加激烈,人的一生是需要努力拼搏的,同时又要劳逸结合,这样你才不会虚度此生。最后的胜利是属于你的,自己要有坚定的信念,胜利只是时间的问题,四年后的你要继续努力。

瑶好芮5556
当我褪去稚嫩走向成熟,当我告别懵懂走向独立,当我回首四年
不觉得遗憾时那便是四年后的我.
岁月荏苒,也许四年不足以改变一个人,但我们的价值观世界观
可能会随着时间的推移而受到环境潜移默化的影响.在这个过程中
我们不断的积淀成长,完善自我.会得到很多原来我们在书本中难
以学到的道理,体验到很多会让我们受益终生的经历.因此相信四
年后的我们依旧可以拥有一颗纯真善良的心并且有一颗充实的心