一首歌声音甜甜的女生唱的,很萌萌哒,歌词一句也没记住,有个什么什

一首歌声音甜甜的女生唱的,很萌萌哒,歌词一句也没记住,有个什么什么到老,旋律欢快好听一首歌声音甜甜的女生唱的,很萌萌哒,歌词一句也没记住,有个什么什么到老,旋律欢快好听... 一首歌声音甜甜的女生唱的,很萌萌哒,歌词一句也没记住,有个什么什么到老,旋律欢快好听一首歌声音甜甜的女生唱的,很萌萌哒,歌词一句也没记住,有个什么什么到老,旋律欢快好听 展开
野人无事不言L
是s.h.e的《他还是不懂》吗
他还是不懂作词:徐世珍 作曲:王治平演唱:S.H.E 要说什么杯子都已经空了闭上眼睛心里下起大雪天寒又地冻是不是到了爱情结帐的时候只剩下各自买单的寂寞为什么当我推开门他没有来拉住我 他还不懂 还是不懂离开是想要被挽留如果开口那只是我要来的温柔他还不懂 永远不懂一个拥抱能代替所有爱绝对能够动摇我 要用什么融化这一片沉默在四周的冷空气里叹息化成烟飘走过去的种种在心里滚成雪球怕还没说话泪就会先流爱不是他给得不多是不知道我要什么 他还不懂 还是不懂离开是想要被挽留如果开口那只是我要来的温柔他还不懂 永远不懂一个拥抱能代替所有爱绝对能够动摇我 都是背了太多的心愿流星才会跌的那么重爱太多 心也有坠毁的时候 他还不懂 还是不懂离开是想要被挽留如果开口那只是我要来的温柔他还不懂 永远不懂一个拥抱能代替所有爱绝对能够动摇我在第一时间拯救我