我男朋友是白羊座的可是他总是故意气我为什么

我们不在同一个地方,他总是发信息故意气我... 我们不在同一个地方,他总是发信息故意气我 展开
手机用户96908
是对你的爱好不!!
白羊男嘛 有些大男子主义和孩子气啦 不怎么服软 你就装作很生气的样子 (不理他也可以) 他就会感到很得意啊 然后小整小气一下他 但是注意 对待白羊男 一定要很谦让。。他很想有一种大将军怀抱小娇人的感觉吧。。。有点臭屁而已 不过可以肯定的是 不是因为他气你就不爱你了 因为他不喜欢死缠烂打的人 然后如果他不爱你 就根本不屑理你 更别说他会在 你不在他身边时给你发短信了!!还有不要让他有你经常想不起他想法 那样很容易错过
是不是白羊男很少说浪漫的话啊??是的话 给你发短信就是对你的关心啦!
幸福去吧双鱼女女!!!!
Tear_晚安
我男朋友也是白羊座的 很大男子主义 有时候很成熟 有时候很小孩脾气 总是爱损我 故意说一些明知道我会生气的话气我 然后我生气他就高兴了 其实他们是因为有一颗孩子的心 哈哈 挺好的 我很喜欢男朋友孩子气的一面
xiejingshy
因为他是白羊座
他有可能吃醋,担心你和别人相好
所以要多联系
ke...o@hotmail.com
有的男生就是这样,我也是哈,也许他的心理和我一样。我嘛,就是喜欢逗女生玩,觉得他们生气时很搞笑,可爱。或许他也一样,你生气的样子一定很好看哦,而且很可爱。嘻嘻~~~~~~
名字想到哭
我就是想不明白男朋友气不气你跟什么星座有什么关系~也许发信息气你只是一个玩笑,为了引起你的注意而已。好吧,你是双鱼座的,问上帝吧