王者荣耀法师通用5级符文怎么搭配

Xummer_昔年

搭配如下:

1、要是还是新手的话,就不要考虑这个问题了,所有铭文到了后期一定要都换成5级的,低等级的早晚都是要分解的,别合成了。

2、堆在攻击力:红色方面我个人最推荐全部加攻击力,因为王者荣耀里,吸血、冷却缩减都有峰值,但是攻击力是没有的。

3、增加法穿,喜欢法术攻击加上法穿的话,那么你的出装上面,就不需要有额外的法穿的装备了。

4、法术吸血,吸装备有的基础上,加上符文,对一些前期弱势的法师,效果还是很好的。

5、法术攻击和冷却缩减,冷却缩减不要堆的太多,因为我们的法师装备里有很多的冷却缩减的属性,过多了的话会有一些浪费。

不爱的不爱是我
符文搭配
红色符文槽:【梦魇】*10—法术攻击42,法术护甲穿透24
蓝色符文槽:【轮回】*10—法术攻击24,法术吸血10%
绿色符文槽:【献祭】*10—法术攻击24,冷却缩减7%
枫魔道人
法功+移动+血