跪求答案

一、单项选择题(一共2题,每题1分。)1.【83435】某企业"材料采购"账户借方余额300万元,"生产成本"账户借方余额560万元,"制造费用"账户借方余额50万元,"... 一、单项选择题 (一共2题,每题1分。)
1. 【83435】 某企业"材料采购"账户借方余额300万元,"生产成本"账户借方余额560万元,"制造费用"账户借方余额50万元,"库存商品"账户借方余额为400万元。如果不考虑其他因素的影响,该企业资产负债表中"存货"项目的金额为( )万元。
A. 700
B. 860
C. 1 260
D. 1 310

2. 【84553】 某企业的速动比率为1.2,流动负债为3 000万元,流动资产为5 600万元,则该企业的存货为( )万元。
A. 2 000
B. 2 600
C. 3 000
D. 3 600

二、多项选择题 (一共3题,每题2分。)
1. 【20599】 下列各项中,属于记账凭证核算组织程序优点的有( )。
A. 容易理解
B. 反映各账户的对应关系
C. 便于掌握
D. 全面反映一定期间的经济业务
E. 不必进行试算平衡

2. 【84560】 下列各项中,属于编制资产负债表中"存货"项目应考虑的科目余额有( )。
A. 营业成本
B. 生产成本
C. 原材料
D. 材料采购
E. 库存商品

3. 【84562】 下列各项中,属于保证财务报表数字真实必须做好的工作有( )。
A. 账簿记录与会计凭证核对相符
B. 按期结账
C. 检查会计核算的合规性
D. 检查会计核算是否按会计准则要求进行
E. 检查财务报表项目完整性

三、判断题 (一共5题,每题1分。)
1. 【19714】 记账凭证核算组织程序是最基本的核算组织程序,其他核算组织程序都是在此基础上发展起来的。
正确 错误

2. 【19716】 如果企业采用汇总记账凭证核算组织程序,则该企业应为每一类转账业务编制汇总转账凭证。
正确 错误

3. 【20375】 会计人员对于记载不准确、不完整的原始凭证不予受理。
正确 错误

4. 【20623】 12月末编制资产负债表中"未分配利润"项目时,应根据"本年利润"和"利润分配"科目的余额计算填列。
正确 错误

5. 【84601】 采用汇总记账凭证核算组织程序时,可以根据转账凭证或汇总转账凭证登记总分类账。
正确 错误
overwhelm_cwb
一、单项选择题 (一共2题,每题1分。)
1. 【83435】 某企业"材料采购"账户借方余额300万元,"生产成本"账户借方余额560万元,"制造费用"账户借方余额50万元,"库存商品"账户借方余额为400万元。如果不考虑其他因素的影响,该企业资产负债表中"存货"项目的金额为( A )万元。
A. 700
B. 860
C. 1 260
D. 1 310

2. 【84553】 某企业的速动比率为1.2,流动负债为3 000万元,流动资产为5 600万元,则该企业的存货为( A )万元。
A. 2 000
B. 2 600
C. 3 000
D. 3 600

二、多项选择题 (一共3题,每题2分。)
1. 【20599】 下列各项中,属于记账凭证核算组织程序优点的有( BD )。
A. 容易理解
B. 反映各账户的对应关系
C. 便于掌握
D. 全面反映一定期间的经济业务
E. 不必进行试算平衡

2. 【84560】 下列各项中,属于编制资产负债表中"存货"项目应考虑的科目余额有( CDE )。
A. 营业成本
B. 生产成本
C. 原材料
D. 材料采购
E. 库存商品

3. 【84562】 下列各项中,属于保证财务报表数字真实必须做好的工作有( ACE )。
A. 账簿记录与会计凭证核对相符
B. 按期结账
C. 检查会计核算的合规性
D. 检查会计核算是否按会计准则要求进行
E. 检查财务报表项目完整性

三、判断题 (一共5题,每题1分。)
1. 【19714】 记账凭证核算组织程序是最基本的核算组织程序,其他核算组织程序都是在此基础上发展起来的。
错误

2. 【19716】 如果企业采用汇总记账凭证核算组织程序,则该企业应为每一类转账业务编制汇总转账凭证。
正确

3. 【20375】 会计人员对于记载不准确、不完整的原始凭证不予受理。
错误

4. 【20623】 12月末编制资产负债表中"未分配利润"项目时,应根据"本年利润"和"利润分配"科目的余额计算填列。
正确

5. 【84601】 采用汇总记账凭证核算组织程序时,可以根据转账凭证或汇总转账凭证登记总分类账。
错误
希悦浦恬静
一、单项选择题
(一共2题,每题1分。)
1.
【19492】
下列账簿中,年末不必更换的是(
B
)。
A.
实收资本
B.
固定资产
C.
利润分配
D.
原材料
2.
【84471】
日记账按用途分类属于(
B
)。
A.
备查账簿
B.
序时账簿
C.
卡片账簿
D.
订本账簿
二、多项选择题
(一共3题,每题2分。)
1.
【20329】
下列各项中,属于付款凭证作用的有(
BDE
)。
A.
收入现金的依据
B.
支付现金的依据
C.
收入银行存款的依据
D.
支付银行存款的依据
E.
登记现金日记账的依据
2.
【88476】
下列各项中,属于账账核对的有(
ABCE
)。
A.
银行存款日记账和银行对账单的核对
B.
总账和所属明细账的核对
C.
银行存款日记账和银行存款总账的核对
D.
总账借方余额合计数和总账贷方余额合计数的核对
E.
会计部门的材料明细账和财产物资保管部门的材料明细账的核对
3.
【94544】
下列各项中,属于期末费用分摊的有(
ACDE
)。
A.
固定资产折旧
B.
结转销售商品成本
C.
计算应交税费
D.
支付借款利息
E.
支付管理费用
三、判断题
(一共5题,每题1分。)
1.
【19574】
现金日记账应采用日清日结的方法结出每日的余额。
错误
2.
【19796】
记账凭证中写明经济业务内容的作用是核对会计分录的编制是否准确。
错误
3.
【19807】
采用个别计价法时,存货的实物流转和成本流转是一致的,因此计算的结果较准确。
正确
4.
【20367】
编制工作底稿是会计核算工作的一个必要程序。
错误
5.
【84519】
实地盘存制在期末需要对结存的材料数量进行盘点,然后根据盘点结果倒计本期发出材料成本,因此实地盘存制可以正确地计算发出材料的成本。
错误
磨棠澹台博超
相见欢①
【南唐】李煜
无言独上西楼,
月如钩,
寂寞梧桐深院锁清秋。②
剪不断,
理还乱,
是离愁,③
别是一般滋味在心头。④
咸慕荤俊远
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。但愿人长久,千里共婵娟。