如何解决 使用phpmyadmin导出的mysql数据,再导入出错的问题

ly...t@163.com
解决方法如下:
1.很明显,是文件太大,无法导入。即上传文件大小有限制。
所以要去解除此限制。
之前其实也遇到类似的问题,之前就解决了。
这次只是再去找到对应的配置的地方,修改配置,应该就可以了。
2.E:\dev_install_root\wamp_x64\bin\php\php5.4.3\php.ini
刷新一下phpMyAdmin,重新导入试试,
3.,需要重启整个wamp,尤其是apache,然后再去重新导入mysql试试,结果还不行。
4.后来才发现,原来是之前搞错php.ini了。
之前自己修改的php.ini,不是人家wamp中正在使用的。
wamp中正在使用的php.ini,是这个:
E:\dev_install_root\wamp_x64\bin\apache\apache2.2.22\bin\php.ini
所以,再去重新修改:
再重启wamp,然后再去试试。
然后就可以了,mysql导入文件旁边的大小限制已经变为200MB了: