现在女孩子的择偶标准主要看什么 10

百度网友b5f6353
身高(有没有无所谓,但是有了比较好),钱,男生的真心,幸福的日子
追问
意识颜值不重要了对吧
追答
嗯,那些是小女孩才注意的,不过大多数不注意这些
匿名用户
不一定很有钱。要有追求。有斗志。但不是空谈,得有付出行动的能力和实际付出的行动。精神上得互相契合吧。我的标准是这样。
追问
不再是帅字当头了吧
追答
不是。只要你不是美字当头。容貌总有一天会变老,相处的舒服和互相可以给予前进的动力,精神上的寄托,这才是最主要的。
李喵喵

女孩子择偶标准不再是“高富帅”了 而是看中这3点!喜欢我的朋友下方点个“关注”有什么想法下方写评论!喜欢我内容的朋友还可以转发给你身边的朋友看看唷!大家互相学习,共同进步!感谢!感恩有你!

杨无用
一个中心两个基本点,两个基本点有房有车,中心就是有钱。
追问
不再是帅字当头了时代了吧
追答
帅,这个字,自从邓小平同志改革开放以来,一直在贬值。不要听他们讲什么,真心,在面对骨干的现实面前,除了人民币,其他都是浮云。
人如玉Ic96Q
让我来实话告诉你吧,你的原因还真可能就是因为你长得比较的磕搀