UV打印机怎么选择?

大诚光驰科技有限公司
在选择uv打印机需要注意的大概有三点:
1、厂家直销或厂家合作代理,售后有保障:我们采购UV打印机的目的是用于生产投入,因此,不能像买家电那样只考虑到产品的一个经济实用或者美观性,还有一个更重要的就是技术的成熟度。我们知道UV打印机作为生产使用的机器,在使用过程中难免会因人员操作失误而导致机器出现问题,这时我们就需要有供应厂家的售后保障,因此,在购买UV打印机的时候我们要将厂家是否提供售后服务和其服务流程的完善程度放入采购影响考虑因素中。
2、UV打印机的质量,就是运行的稳定性:UV打印机的稳定性这个是采购机器中的关键因素。在每位用户采购UV打印机时厂家都会自觉提出为客户现场打样或者打印样品的服务,这个动作不仅解决了机器是否适合彩印用户的产品,而且还是让用户们测试机器稳定性的一个好机会。
3、UV打印机的使用寿命:UV打印机的使用寿命是由机器的控制系统和机身架构决定。所以建议在采购时用户们可以先去对比每种机型的区别,在选择适合自己的UV平板打印机。
协同高科
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
UV打印机也称为uv平板打印机、万能打印机,能够打印的范围十分广泛。相信您已经基本了解了平板打印机的功能,至于哪个品牌好,作为同行我也不太好回答这个问题。只能给你提供几个方法去自己判别。具体方法如下:
1、先通过网络了解品牌、厂家的口碑,调查清楚相关信息,避免上当受骗。
2、到厂家实地考察,毕竟是几万十万的事,不是小数目,还是亲自去工厂考察放心一些,主要看工厂规模、服务态度、专业知识、生产能力等。
3、价格不是唯一的判别标准,不同的厂家、不同型号价格会有差异,对比之下应该选择售后服务好的、质量有保障的。
4、签订合同时要注意,包括售后、维修、保修范围、配件等,所有的一切空口无凭,白字黑字卸载合同里才是最合适的。
选uv万打印机首要问题,应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑。

就拿喷头来说,理光GH2220是工业头寿命比较长而且价格便宜最小墨滴是工业头中最小的,可以说已经全面超越爱普生,可是目前性价比最高的喷头了。所以说喷头也是选择机器很重要的一个考虑方向。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
UV打印机怎么选择?
1、厂家优先;
2、实地考察;
3、合同为根本。
4、本省内厂家优先。
百度网友6133b72
UV打印机也称为uv平板打印机、万能打印机,能够打印的范围十分广泛。相信您已经基本了解了平板打印机的功能,至于哪个品牌好,作为同行我也不太好回答这个问题。只能给你提供几个方法去自己判别。具体方法如下:1、先通过网络了解品牌、厂家的口碑,调查清楚相关信息,避免上当受骗。2、到厂家实地考察,毕竟是几万十万的事,不是小数目,还是亲自去工厂考察放心一些,主要看工厂规模、服务态度、专业知识、生产能力等。3、价格不是唯一的判别标准,不同的厂家、不同型号价格会有差异,对比之下应该选择售后服务好的、质量有保障的。4、签订合同时要注意,包括售后、维修、保修范围、配件等,所有的一切空口无凭,白字黑字卸载合同里才是最合适的