北京朝阳区好玩的地方

刚来北京,请问朝阳区有什么出名或好玩的地方?不要欢乐谷,公园... 刚来北京,请问朝阳区有什么出名或好玩的地方?不要欢乐谷,公园 展开
西门和畅恽司
个人认为朝阳区最好玩的是富国海底世界
北京工体富国海底世界以“教育、娱乐、环境责任”为经营宗旨,通过高科技向游人展示神奇美丽的海底世界。弯曲透明的水下移动隧道带您漫步海底,亲眼目睹20000多尾形色各异、近在咫尺的海洋生物。经验丰富的潜水员和巨大凶猛的鲨鱼嬉戏、小巧玲珑的海马在缤纷的珊瑚丛中穿梭......除此之外,您可以到“海底教室”听一听您感兴趣的海洋知识讲座,或是到“海洋礼品店”选购您所喜欢的海洋特色纪念品......
从特意为不同年龄游客准备的免费海洋知识课程,到专为残疾朋友设计的无障碍通道,处处都体现五星级水族馆的优质服务和完美设计。旅游互联免费预订北京富国海底世界优惠门票(
www.NETTVL.com
  北京工体富国海底世界公司标记:鳐鱼
  世界上共有两万多种鱼。除了约两千种淡水鱼外,其余的都生活在世界各地的海洋里。

 在这些众多的海洋鱼类当中,鲨鱼和鳐鱼是比较特别的,它们同属于软骨鱼。
鳐鱼出现在中生代的侏罗纪(约1.8亿年至1.4亿年前),由鲨的同类进化而来的。鳐鱼名“平鲨”,身体扁平,头和躯体间没有界限,周围由胸鳍张开与头侧相连,呈圆形、菱形或扇形。多数种类的鳐尾巴象鞭子般细长,没有臀鳍,尾鳍已经退化,游泳时利用胸鳍作波浪性运动前进。鳐与鲨鱼一样没有腮盖,腮孔一般五对,位于腹部,板腮状。嘴位于腹部上端,牙齿呈铺石状排列。双眼均位于身体的背部,眼后各有一个喷水孔,部分用于水通过喷水孔进入腮腔。有些种类背鳍变化形成有毒尖刺,有些在胸鳍和头侧中间或在尾侧有一对圆形或长形的发电器。
  鳐是雌雄异体,雄鳐尾部有交配器,卵胎生,卵胎生,卵在雌鱼体内孵化成幼鱼。鳐是一个大家族,全世界约有四百多种,广泛分布于世界各大海域,具有藏身在海底沙地的习性,依种类不同分布栖息在不同深度的海洋底部,主要以贝类、小鱼、小虾为食。我国约产五十余种。
  富国海底世界地下1层是,餐饮和书画展!地下二层则是鱼展,和海底隧道。
  每天11点的时候会有美人鱼表演,相当精彩。
  景点位置:北京市
朝阳区
  详细地址:
北京朝阳区工人体育场南门
  北京工体富国海底世界交通指南:
  1.乘坐地铁2号线到朝阳门站北京工人体育场南门;乘110、113、115、118、120、403路到工人体育场站下车
  2.从北京西站北广场乘坐802路汽车日坛路下车,换乘120路或403路汽车朝阳医院下车,往西走200米路北。
  3.自驾车线路:驾车走东三环朝阳医院路口向西即到富国海底世界
  景点费用:周一到四9:00-18:00;周五到周日9:00-20:00
  门市价75元预订价60元,儿童50元预订价40元(12岁以下),1米以下儿童免票
  潜水:380元预订价350元(30分钟,一对一教练请提前3天预订)
  开闭馆时间:
  夏季:8:00——20:00
  冬季:8:30——18:30
  中海国旅旅行社可为您提供富国海底世界的优惠票
  成人55元
原价75元
  大学生45元

“全游网”是一个很好的旅游网站,楼主想知道的,上面都有。
网址www.3608.com
古菊贡峰
好玩的当然是欢乐谷啦!北京欢乐谷是主题生态乐园,它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!
北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地
万平方米。其中,公园一期占地约
万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,北京欢乐谷精心设置了
余项体验项目,包括
多项娱乐...
贾林Bh
1.欢乐谷
绝对适合年轻人去
2.万达影城旗舰店
电影院+电玩
3.朝阳公园
第二届“海洋沙滩狂欢节”
,里面还有真人版cs
4.东大桥的钱柜、麦乐迪,蓝岛顶层有电影院
5.世贸天阶
有很多餐厅
6.蓝色港湾
正在举办啤酒节
餐厅、逛街
7.798艺术设计广场
最好下午或晚上去,比较有意思
8三里屯
酒吧一条街
ps:朝阳太大了,我这里只介绍了一部分,有很多好玩的地方,还要看你在哪玩。去看一下地图吧
希望能帮到你
顽悦墙盖山茶1s
1.欢乐谷
绝对适合年轻人去
2.万达影城旗舰店
电影院+电玩
3.朝阳公园
第二届“海洋沙滩狂欢节”
,里面还有真人版cs
4.东大桥的钱柜、麦乐迪,蓝岛顶层有电影院
5.世贸天阶
有很多餐厅
6.蓝色港湾
正在举办啤酒节
餐厅、逛街
7.798艺术设计广场
最好下午或晚上去,比较有意思
8三里屯
酒吧一条街
ps:朝阳太大了,我这里只介绍了一部分,有很多好玩的地方,还要看你在哪玩。去看一下地图吧
希望能帮到你
寻适涂伟才
北京团结湖公园
03-21
东岳庙
03-21
大山子艺术园区
03-21
中国紫檀博物馆
12-19
高碑店民俗旅游文化村
08-15
工体富国海底世界
04-07
红领巾公园
04-07
北京中华民族博物馆(民族园)
04-07
朝阳公园
04-07
平房天主教堂
01-13
中国铁道博物馆
01-13
北京镇海寺公园
01-13
朝阳区南下坡清真寺
01-13
北京市朝阳区四得公园
01-13
北京蟹岛绿色生态度假村
01-13
北京市朝阳区兴隆公园
朝阳区日坛公园
朝来森林公园
北京市航空航天模型博物馆
北京朝阳区八里庄清真寺
北京东坝观光果园
建议你们去大山子798艺术园区,没门票,那里吃喝玩乐都有,还能感受艺术熏陶,学生们去可以少花钱还显品味。