想买块8000到10000的男式手表,有熟悉的人给点建议..

想送领导一块手表,年龄在3,40岁左右,希望对表有研究的专业或爱好人士给点意见,价格在8000---10000元,最好有图片,谢谢了.领导是男士,在银行工作,喜欢机械表,... 想送领导一块手表,年龄在3,40岁左右,希望对表有研究的专业或爱好人士给点意见,价格在8000---10000元,最好有图片,谢谢了.
领导是男士,在银行工作,喜欢机械表,他以前戴的是天梭,所以不打算再买天梭.
shoushi82
很多品牌在这个价位上都有不错的选择!
既然是送礼就得投其所好对吧?我估计你的领导是个男士......
如果他成熟稳重那么首选是Rado和Rolex,这两种表从5000多到12000之间的型号选择空间是很大的,你到实体店看一看就可以。
如果他是那种比较时尚一点的,长的文雅一点的给你推荐浪琴,OMEGA或者天梭也可以。
在这个价位区间我不推荐江诗丹顿,伯爵或帝舵,因为买到的都是这些品牌的中档货,而且你的领导也不一定认识,呵呵。
至于图片......推荐你到实体店看,因为网上的图片和实物会有不小的差距!
好了,就写这么多吧,希望对你有用!
百度网友556648db5
一楼你开玩笑吗???江诗丹顿,伯爵 OMEGA Rolex 一万?

楼主是什么单位啊 如果是政府机关 我建议你还是低调点 买帝舵比较好 或者是浪琴~ 这个价位有的挑 如果是懂表的话 我建议你先探探他的口风 问问他知道不知道豪利时 艾美之类的 如果他评价高 你也可以考虑这两种~
匿名用户
这个价位要品质买波尔,要牌子买浪琴