推理性非常强的刑侦电视剧! 50

蓝小沁a
国产剧中:《重案六组》绝对是当之无愧第一的刑侦类行业剧,不管过去了多少年。
近些年的一些比较优秀的刑侦剧,比如《暗黑者》,还有公安部强推的《如果蜗牛有爱情》
其实再英剧领域,好的刑侦剧更多,比如大家都知道的《神探夏洛克》,还有类似的《开膛街》《白教堂血案》《设得兰谜案》等等
日剧方面,推荐《border》《无间双龙》
美剧的话,推荐《别对我说谎》《犯罪心理》
匿名用户
。《特殊案件专案组TEN》《singal》《全都变成F》
囍粟化8595
他来了请闭眼
三八变田七
元芳你这么看
帐号已注销
我喜欢看“案发现场”,“重案六组”。
追问
推理性不够
追答
“他来了,请闭眼”,这部建议想看原创小说再看电视剧。还有“神探夏洛克”。