男生喜欢一个女生有什么表现

蔓蔓

这个问题比较主观,如果一个男生喜欢一个女生,一定会千方百计制造跟女孩说话的机会,可能会时不时欺负一下你,或者经常跟着你,找你聊天!然后会经常想方设法引起你的注意,会时不时看你一眼,你得一举一动也许都会让他着迷。在你遇到什么困难时,难过时,他一定会陪在你身边安慰你,会用各种方法逗你开心~每次和你聊天或者在一起总是充满活力,不自觉的兴奋。会到处打听你得爱好,会骄傲的和哥们们讨论你,会时不时给你惊喜!也许会因为你没理他而难过,也许会因为你和其他男生亲密而疯狂!一个男生如果真的喜欢上一个女生,他就会义无反顾,会用他自己的方法去爱你和保护你,……如果你够细心观察的话,一定能感觉到,在这里祝愿有情人终成眷属!
生活全知了x

首先,男生喜欢女孩,会经常联系那个女孩;其次,男生喜欢女生一定会注意自己的形象;再次,有的男生喜欢女孩,有些害羞,又不敢直视女孩,这样的情况下,他就用自己的余光关注心中的那个她;最后,如果男孩喜欢女孩,他一定是非常细心的。

边士娟
这是我收集的男生喜欢女生的一些表现,希望能够帮助你
1.对你很宽容,总是对你笑。(虽然说爱情是自私的,但是,当你遇到一个可以包容你的男孩时,那就请你好好珍惜她)
2.你问 他想不想你时 他会说不想,其实恰恰相反。
3.和你一起吃东西的时候会开心。
4.在你家人面前很有礼貌,在你面前会很凶!
5.他很有原则,但是为了你也会破坏原则。
6.会用心改掉你不喜欢的毛病。。。(比如你不喜欢 他一激动就讲话很大声,只是一时改不掉,但 他没有放弃…)
7.对自己总是大大咧咧的,但是对你总想做到无微不至。。。

8.总是骂你傻,但自己做的事情比你还要傻
9.喜欢看着你,不管是你睡觉的时候还是吃东西的时候, 他想捕捉到你生活中的每个镜头!
10.喜欢和你静静的待在一起,没有任何人的打扰。
11.会生你的气,但是只要你好好哄哄他,就一切OK。(男生生气的时候最凶)
12.你遇到了不公平的待遇,比你先叫出声来
久久恋爱学院

男生喜欢你有哪些表现?

晏霁昀jz

男生喜欢你的三种表现。