你们有没有这种感觉

你们有没有这种感觉我男孩26岁有时候在家没事的时候脑海里浮现看见过的美女的面孔男士们都有这样的体会吗... 你们有没有这种感觉我男孩 26岁 有时候在家没事的时候脑海里浮现看见过的美女的面孔 男士们都有这样的体会吗 展开
匿名用户
真的真的很想念一个人的时候
真的会想念的流出泪...
真的快想发疯了 可是就是见不了...
就算一分前刚见过,但还是想念,还是想见...

想念一个人,又幸福 又难过...
想他是幸福、能够想念是幸福;
只能是想念而难过、而他又不知我的想念而难过!

想念是爱情的火苗,
会让你学会爱的感觉,
让你更加珍惜...

因为想见却见不到的滋味儿你是知道的...^^ 所以会珍惜他、珍惜与他的每一时刻、与他的没一见事、每一次的浪漫...
以后的想念就不仅仅是傻傻的想念了,你会想念他的微笑、他的温柔、与他一起的小浪漫...这种想念是种幸福!
总之想念他是因为爱他!

希望你的想念会是幸福的微笑^^
重庆巴南区刘光芬
想交女盆友
黑白测评

你有没有这种感觉