和前男友由于异地恋,长痛不如短痛,以后在一起几率很小,就不联系了。可在此期间总是时不时想起他,感觉

和前男友由于异地恋,长痛不如短痛,以后在一起几率很小,就不联系了。可在此期间总是时不时想起他,感觉周围没有像他一样吸引自己的人... 和前男友由于异地恋,长痛不如短痛,以后在一起几率很小,就不联系了。可在此期间总是时不时想起他,感觉周围没有像他一样吸引自己的人 展开
伟大计算机0L
那就放弃他,也释放了你自己,说句不好听的您明知道跟他结婚的几率很小还不放手的话,这是拿他当备胎呢,也影响你自己开始一段新的恋情,要是觉得两个人挺合适的,就是异地的关系那就想办法克服困难,毕竟遇到一个自己喜欢的和喜欢自己的不容易,主要问题还得你自己衡量。
kdsa556
虽然有句话叫长痛不如短痛,但是 如果你们以后真正在一起了那才是修成正果,如果感情基础不深 即使以后在一起了 矛盾会更多更麻烦,所以感情深就在一起,感情浅就趁早断
匿名用户
那就选择在一起,最好不过了!啪啪啪也方便、何乐而不为呢
爱太吃力
既然爱就不要放手,追逐自己心中所爱(先考虑他是否也真爱你,值得你去追逐)
匿名用户
我也是异地.两年了在一起五年.从最开始的几十公里到现在的500公里以后会出国那是半个地球的距离,不知道未来会怎么样,我只知道现在的我和她很相爱,异地是辛苦的,两个人之间唯一的联系就是每天晚上的视频,她把她一整天开心的不开心的事情告诉我我静静的听着,看着她笑 陪她一起玩,不管以后的结果会怎么样,现在很开心,偶尔的思念会让她哭得死去活来.我就给她打电话给她唱歌.哪怕最后我们没能最终走到一起我爱过了 我不会后悔。要好好珍惜能在一起的时光。
久伴不如鑫想
别这样,回到他身边