异地恋,女朋友不相信我。

异地恋,女朋友不相信我。异地女友对我不信任,说跟我一起没有安全感。最近又对我忽冷忽热,感觉好累。也不想再继续这样的日子了,见了面也没什么话说,感觉该说的在刚刚好上的时候都... 异地恋,女朋友不相信我。异地女友对我不信任,说跟我一起没有安全感。最近又对我忽冷忽热,感觉好累。也不想再继续这样的日子了,见了面也没什么话说,感觉该说的在刚刚好上的时候都说了,总是说我打乱她的计划,可其实我的计划一开始就被她被打乱了,说什么天长地久,当我为了她放弃一份好工作只为了离她近一点,可是慢慢的就变成了我该为了她做任何改变了。每天风里来雨里去,工作的心酸无人问津,而她却每天总说要房要车要金链子。试问,这女人的贪婪之心是有多大? 展开
匿名用户
异地恋很苦的,你千万别怪女孩子,其实我现在也处于异地恋,女孩子吗缺乏安全感是每个都存在的,有的打小就没有安全感。长大可能更敏感。再说你把前任女朋友拿过来说,要是我男朋友这样说,我可能怀疑那段时间他们是不是默默的进行什么呢,别说我敏感,只能说我爱对方更珍惜对方,也许你会说你喜欢对方干嘛不相信,其实不是不信,她也很想相信你。可是在她的世界里,你只要给她一个肯定,往往胜过一切,你懂吗,我觉得,每天不要那么多的想你爱你,只要一句,最近还好吗,好好照顾自己,有时间给你打,这样已经胜过一切了!如果爱好好的把握这一切,不要说明天有多远,不过就在你眼前!
百度网友eb63c9d189
其实异地恋最重要的一点就是彼此的信任以及及时的沟通。如果有事情却没有沟通,那么对这份感情是很不好的。也会加速感情的灭亡。
弭馥芬0fK
那就在一起去或者彻底分开
匿名用户
有啥好贪心呢