王者荣耀露可娜娜怎么获得

最爱寂寞的刺猬
虽然娜可露露已经上架了,在商城也可以看到,但是官方给的备注却是“限时活动获取”,这就意味着无法从游戏商城中获取相关的英雄价格信息,也就是无法用金币钻石或者点券购买到娜可露露。
娜可露露可通过以下方式
获取:
1、在后续开放的限时活
动中通过道具获取(通常1个月1次)
2、金币宝箱。有的时候官方会出1200金币宝箱,打开宝箱有机会获得永久英雄,不过是什么英雄要看官方当时定的,未必就是娜可露露。
3、snk英雄上线。一般SNK英雄都是用对应的英雄碎片换的,根据之前的惯例,这些英雄碎片还可以兑换其他SNK英雄,比如之前的橘右京碎片还可以兑换不知火舞的,但这个要等新SNK英雄上线才可以。
4、兑换类活
动。有时候官方会出兑换永久英雄的活动,其中就包括娜可露露了,一般节假日都有
这种活动,五一的时候,五五开黑节,就有出现过兑换娜可露露、不知火舞的活动。具体如下:

1、从4月25日——5月1日,每日登陆游戏领取勋章,在5.1当天可以获得12个苍蓝勋章+6个赤红勋章;
2、从4月25日——4月28日,每天对战至少一局,至少获得4个赤红勋章,最多获得8个赤红勋章;
总共获得:12个苍蓝勋章+10个赤红勋章(最大14个赤红勋章)
SNK兑换时间:4月29日——5月1日
SNK兑换目标:娜可露露、不知火舞
最快获取SNK英雄步骤:
1、从4月25日——4月30日,每天登陆领取10个苍蓝勋章+4个赤红勋章;
2、从4月25日——4月28日,每日对战至少两场,至少获得6个赤红勋章;
总共获取:10个苍蓝勋章+10赤红勋章
王者荣耀五五开黑节SNK英雄兑换攻略 不知火舞娜可露露
王者荣耀这一次的SNK英雄还是比较简单的,最关键的地方就是在4月25日——4月28日期间,每天必须对战,必须获得4个赤红勋章。也就是我们必须在对战中,至少获得四个赤红勋章才能兑换SNK英雄。
不过很多玩家表示兑换英雄没有娜可露露,那是因为你选择的是兑换英雄,而不是后面那个英雄宝箱,英雄宝箱里面是不知火舞和娜可露露,只要勋章达到数量,就一定能拿到其中一个。但是如果兑换了前面的永久英雄,就没机会兑换宝箱了,所以玩家们还是要多看看规则和内容,以免再次错过。
不过,目前该活
动已经结束,没获得娜可露露的玩家也别失望,毕竟后期会有
更多更好玩的限时活
动,会让
大家获
得娜可露露等SNK英雄,玩家们一定不要错过了。
建疆脖娱船2451
1)登录免费送
活动时间:2月14日-2月15日 2月20日-2月22日
活动规则:登录游戏即可获赠娜可露露碎片。
2)参与活动获取
活动时间:2月19日-3月5日
活动规则:收集幸运字符-吉,在活动面板可以兑换娜可露露碎片。
①2月19日-3月5日,参与5V5匹配,排位赛,赏金联赛,大乱斗模式,火焰山,克隆大作战都有机会掉落幸运字符。
②2月19日起,完成各种任务即可活动幸运字符。
邶礼仍己
娜可露露属于非卖的英雄,而获得娜可露露碎片的活动已经结束了,只能等腾讯下次活动了,如果实在喜欢的可以去淘宝代练店看看有没有.希望这个回答对你有帮助
ior松哥
娜可露露是以前刚出之前,打匹配,排位获得碎片任务换得,现在要看王者荣耀出换什么箱子抽英雄活动才可能获得,买时买不到的。望采纳
葡萄皮丶66
只能通过游戏活动获得(为什么呢?我简单解释下:娜可露露,橘右京,不知火舞,都是别的公司授权过来的,不允许进行任何有关商业盈利的行为,所以只能送。)