苹果6plus换个屏要多少钱

小勇叔

原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。

晋扰龙山0be
知道合伙人数码行家
河南经贸职业院校计算机多媒体专业,大专学历,从事手机维修工作三年,专业iPhone,iPad硬件维修

国行机子售后全国统一价格加钱2488左右直接更换新机,找第三方维修价格区间400元左右比较正常,每个地区每个店收费不同的,找个当地城市靠谱的维修商最好,单独更换屏幕要确定手机没有其他故障,不然后期出现故障也是需要自费维修的
更换屏幕有两种价格:
一,手机能正常使用,显示画面各项功能正常,可以找有分离设备的维修点进行单独更外屏,价格不超过400比较合适,苹果六屏幕是一体的,单独更换需要专业的设备,有的维修点说需要更换总成也是可以理解的,价格只要公道就可以
二,手机不能显示,或者触摸失灵,显示有条纹的,这种情况必须更总成,更换总成价格就高了一些900元左右
找第三方单独更换过外屏,更换过总成国行手机都不能继续享受保修服务的,这一点一定要注意到,手机还有其他故障维修也需要自费,这种情况不如当初直接加钱更换新机比较好。
苹果正规渠道哪里可以换屏幕
答案只有一个去直营店,去官网查询电话网上预约才可以,一是难预约,二是更换屏幕需要达到一定的条件,需要返厂做鉴定周期太长,通过率低,百分之二十左右;综上所述还是直接售后换新机,或者找第三方维修比较快捷
真淑敏军秋
iphone6plus屏幕更换,如果是国航在保修期内经售后检测合格是不用支付费用维修的,如果是人为原因损坏,在授权售后或者直营店修理大概费用是两千块钱左右,更换的是原装屏幕并且不影响保修,如果是在普通手机店内维修的话,大概价格在400到600之间。
君寞笑Cn
  • 先来科普一下苹果的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

  • 一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

  • 分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。

  • 这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。

  • 所以建议你去正规的售后中心

匿名用户
苹果6plus屏幕摔坏是分为两种情况:1、外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块搜索,触摸功能正常。2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是200-400,它的工艺是:1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。第二种故障只能更换整个一体屏幕,价格肯定高很多,一般是300-600。但有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。一直在苹果专修店见过很多这种情况。但无论是哪种情况,官方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,它政策是:换屏或者换新机器,价格一般都是2100