王者荣耀吕布带什么铭文

大野瘦子

铭文搭配:红月,虚空,隐匿

搭配原因:吕布作为一名近战英雄,物理攻击及生存能力至关重要,移速的增加能提高吕布的支援速度,在战场上以更灵活的身姿作战,6%的冷却缩减可让吕布更频繁地使用技能去打出更多的伤害。

出装:碎星锤,无尽战刃,隐忍之足,霸者重装,不死鸟之眼,贤者的庇护

出装原因:这是吕布偏团队型的坦克出装,能为团队创造更大的收益,在被动的存在下,他在团战中也会有不俗的伤害。

扩展资料:

技能介绍

魔神降世

吕布在指定位置从天而降展开杀戮,落地时会标记范围并将范围内敌人击飞1秒,如果命中英雄,将会附魔自身武器,未命中英雄不会丢失原有的附魔状态;在标记范围内施展方天画斩会造成物理伤害,

并且方天画斩攻击范围会增加;触碰范围边缘的敌人会受到150(+87%额外物理加成)点物理伤害并减少其50%移动速度,持续2秒;当敌方英雄触碰时还会额外回复吕布自身已损生命4%(+50%额外物理加成)点生命值

非常强大的控制技能,范围非常大,能够击飞范围内所有敌人,非常适合开团使用.当然,在面对敌方gank时,也可以用来当作位移技能逃跑。

参考资料:王者荣耀吕布-王者荣耀官网网站

秋梵傲云00U

吕布是一名强力的战士英雄, 他的伤害主要来自1技能, 打中英雄后的附魔真实伤害, 铭文可以选择红色红月绿色虚空和蓝色隐匿

晁骞北频典
王者荣耀吕布铭文推荐:
红色铭文:宿命*10——攻击速度+10%,最大生命+337,物理防御+23
绿色铭文:虚空*10——最大生命+375,冷却缩减+6%
蓝色铭文:隐匿*10——物理攻击+16,移速+10%
总属性:物理攻击+16,移速+10%,物理防御+23,最大生命+712,攻击速度+10%,冷却缩减+6%
匿名用户
五级铭文推荐
红色红月:攻击速度+1.6%、暴击率+0.5%
蓝色隐匿:物理攻击+1.6、移速+1%
绿色虚空:最大生命+37.5、冷却缩减+0.6%
总属性加成:物理攻击+16、暴击率+5%、最大生命+375、移速+10%、攻击速度+16%、冷却缩减+6%