中考体育穿什么鞋比较好

校雄云R
中考体育考试的内容无非就是跑、跳、投和球类等内容。
因此体育考试时穿的鞋的要求其实就这么几点:一是要跟脚(包裹性强),二是要轻便,三是要防滑,四要鞋底薄。符合上述条件的鞋子均可。

可以根据自己的经济状况选择。便宜的有几十块钱的田径鞋。贵的有名牌的跑步鞋。
中考体育切忌穿带有气垫的健身鞋。气垫有缓冲的作用,不利于体育考试时的发力。
北京赛康精益信息技术有限责任公司