求一部外国谋杀电影的名字

记得不是很清楚了,下面是一些大概的细节。时间:90年代后的电影国家:美国简介:一个女警察负责侦破凶杀案,在调查过程中,与一个嫌疑人发生了感情,实际上这个嫌疑人就是杀人凶手... 记得不是很清楚了,下面是一些大概的细节。
时间:90年代后的电影
国家:美国
简介:一个女警察负责侦破凶杀案,在调查过程中,与一个嫌疑人发生了感情,实际上这个嫌疑人就是杀人凶手,但是女警察被爱情迷惑了。等她发现真相的时候,这个凶手已经逃脱。女警察也丢了工作。最后女警察通过自己的智慧引蛇出洞,终于抓捕凶手。 好像是发布假装怀孕的消息吧!
哪位知道是什么电影? 请告知!谢谢!
huoshaoxing
机动杀人
安吉丽娜朱莉主演
很好看哦