平板电脑玩游戏哪个牌子好?

积水成渊aa

平板电脑的主要用途之一就是玩游戏,但不同的品牌、产品玩游戏时的体验是不一样的,有的可以开高清画质而且特别流畅,而有的即便开最低画质也不一定能流畅运行,究竟选择哪款平板电脑玩游戏会比较好呢?对于游戏党来说这个问题就至关重要了。

平板电脑玩游戏那个好

首先我们需要确定自己玩的游戏属于什么类型,因为手游是分很多种的,如果玩的是比较大型的3D游戏,那么就需要配置比较好的平板,如果玩的是小游戏,那么入门级电脑就可以达到要求。其次我们再根据要求来选择相关配置的平板电脑,理论上配置越高自然越好,但价格就相对较高。

对于游戏党来说,目前首选肯定是iPad,目前有iPad Pro、iPad air 2等型号在售,iPad在系统流畅度、外观、屏幕显示、用户体验都非常不错,不过价格偏贵。其次的选择就是安卓的平板电脑了,主要的品牌有华为、三星、台电等品牌,这些品牌有很多型号,价格也相差很多,从几百元到一两千元的都有,玩游戏的话就尽量买贵一点的吧,毕竟配置会好一些。
robin553
知道合伙人软件行家
2011年毕业于西南石油大学,学士学位。虽然从事石油相关工作,但一直热衷于计算机、网络和软件应用的知识。

目前首选肯定是iPad,目前有iPad Pro、iPad air 2等型号在售,iPad在系统流畅度、外观、屏幕显示、用户体验都非常不错,不过价格偏贵。
其次的选择就是安卓的平板电脑了,主要的品牌有华为、三星、台电等品牌,这些品牌有很多型号,价格也相差很多,从几百元到一两千元的都有,玩游戏的话就尽量买贵一点的吧,毕竟配置会好一些。
百度网友2354024

iPad Air /mini 系列。
iPad搭载的iOS系统,是非常适合游戏娱乐的,其本身也对各类应用和游戏针对大屏幕进行了优化与调整,使用体验和流畅性都要强于安卓平板,系统也比Windnows平板省。目前市场上流行的平板电脑品牌三星、华硕、联想、微软surface、都不错的,如果考虑实用性和兼容性,那选择安卓系统或者win8系统的不错。如果要选择有面子的,那苹果和三星的都不错。你说的要玩游戏比较好的,那我建议用四核的。但是价格会比较高。
两人一条绳

无棣大成子dcz
喜欢哪个都可以