动画制作公司如何选择啊

合肥一公司的文案,最近领导要求做一个宣传片,做成动画的形式,什么都没给,让自己想,自己找动画制作公司,不知道朋友们知不知道合肥哪家动画制作公司好啊,动画制作公司如何选择啊... 合肥一公司的文案,最近领导要求做一个宣传片,做成动画的形式,什么都没给,让自己想,自己找动画制作公司,不知道朋友们知不知道合肥哪家动画制作公司好啊,动画制作公司如何选择啊???啊啊啊 展开
匿名用户

 合肥动画制作公司哪家不错

何为动画制作?在这里,先为大家简单的介绍下,动画制作分为二维动画与三维动画技术,像网页上流行的flash,mg动画,就是二维动画哦。动画制作是一个需要密切配合的团体活动。因此,一部好作品除了有好的脚本,经验丰富的导演,当然,具有魅力的人物造型是使作品更吸引人的重要因素。

动画制作现在受到市场的广泛推广,源自于群众的喜爱,目前看来,动画制作是一种新型的宣传方式,非常适合网络时代的传播交流,大大降低了沟通成本,提高沟通效率。主要用于政府公益,法制宣传,产品营销,媒体推广等等各个场合。简洁明快风趣幽默的动画风格,大大提升了沟通效率,增强产品亲和力,拉近了企业与受众之间的距离。所以在金融保险,教育文化,医疗健康,能源交通,网络科技,影视广告等诸多行业大量采用。想要知道合肥的动画制作公司哪家不错,那就要从以下几个方面进行具体分析了:

第一、看商业作品。说一千道一万,一个动画公司首先要有好的商业作品,可以最直接的反映出一个动画制作公司的水平,动画公司就得靠商业作品说话,宣传产品就得靠效果说话。具体到每个项目中,客户的要求都不一样,同一个行业类似产品的需求也可能不一样,这个就需要动漫服务商能够深入了解客户需求,找准产品“痛点”,有针对性的来做策划宣传推广,创作出最合适各种场景需求、企业需求的动画宣传片。目前市场上专业动画公司团队确实不少,但是良莠不齐,真正能够让客户特别满意的动画制作公司还是难找,凌智动画算是不错的一家,服务范围广泛涉及企业宣传动画、软件宣传动画、flash动画短篇、app宣传动画、幼儿科普动画、政府类公益动画等等各个方面,总能找到您适合的那一款动画哦。

第二、看合作客户。一般来讲,动画团队制作实力越强,客户越满意,下次合作的客户越多,影响的范围越广,服务客户动画需求的水平就锻炼得越高,实力更强。反之,某些公司制作水平越差,客户越不满意,没有回头客,专门做一锤子买卖的,丢失的客户越多,这样的公司肯定是无法在激烈的市场竞争中站稳脚跟生存下来的。

合肥动画制作公司应该如何选择靠谱的?在这里已经给您提供了很多专业信息,相信您心里已经有了答案哦。凌智动画作为专业的动画制作公司,是一个有着行业实力雄厚和多年行业经验的团队,是一个值得客户完全信赖的合作伙伴。欢迎各界朋友与凌智动画联系!

武汉博润通1
我觉得可以从下面四点去选择:
  一、注意动画制作公司的口碑
  在没有头绪的情况下,我们可以先去网上了解下国内的动画公司,查阅相关的资料形成一个初步的判断,还可以通过对方以往合作过的企业以及反馈来判断其在业内是否有良好的口碑。
  二、注意动画制作公司的资质
  不是每一家公司都有能力注册这样一家动画制作公司的,必须具备相关资质,经有关部门批准,并出具相应证书。同时我们还需要考察对方公司的团队组成、硬件设备、制作经验、获奖情况等,谨慎考虑对方是否真的适合为我们制作动画片。
  三、注意动画制作公司的案例是否丰富
  说一千道一万都不如直接看视频来得更直接,案例可以真实地将动画公司在宣传片制作方面的能力展示出来。而且通过动画案例我们还能够判断出对方是否能够做出我们想要的动画效果,从动画的画风到如何在画面中体现宣传内容,这些都可以直接反应出对方是否能够完成我们想要的动画制作。同时动画视频的脚本策划、分镜设计、原画设计、角色设计、场景设计、导演运镜能力等也是考察范围,必须过硬才行。
  四、注意价格及售后问题
  虽然在动画制作之前,企业会跟动画制作公司沟通好需求,但后期的制作成品仍会有些许差异,如剪辑合成、字幕、转场镜头等问题,可能还需要根据企业的要求进行修改。这就需要我们关注动画制作公司售后是否完善,避免因售后问题影响片子的效果。此外在与制作方谈判时要将免费修改定义以及有偿修改选项清晰记录,报价是否符合市场价格。
  通常制作动画的时间相对较长,需要数周到数月不等,所以在选择动画公司时要注意沟通交付的时间以及交付逾期问题的处理办法,防止因交付不及时产生后续问题。
  总而言之,选择动画制作公司应选择性能相对稳定、技术专业、售后服务良好的制作公司。