英超欧联杯参赛资格到底是怎么定的

战歌DW

英超一般情况下,有三支球队参加欧联杯。

联赛第五名直接进入欧联杯。足总杯冠军直接进入欧联杯,如果足总杯冠军参加欧冠或因其他原因无法参赛,则由亚军参加欧联杯。如果亚军无法参赛,则由联赛第六名参赛。英格兰联赛杯冠军也可以获得一张欧联杯的入场券,如果冠军无法参赛,则由联赛第六参赛,如果联赛第六名无法参赛或者已经参赛,则由联赛第七名参赛。

欧足联欧洲联赛

欧足联欧洲联赛(UEFA Europa League;简称欧洲联赛,或音译作欧罗巴联赛,在台湾和香港又称为欧霸杯)是由欧足联每年举行的由欧洲俱乐部角逐的淘汰制赛事,在欧洲洲际级别比赛中重要性仅次于欧洲冠军联赛。前身为欧洲联盟杯,从2009/10赛季开始改变赛制,并将赛事更为现名。改制后仍继承自1971年欧洲联盟杯成立以来的各种纪录,不可分开计算。此次重组也将举办了15年的欧洲足联国际托托杯并入欧足联欧洲联赛。

欧足联欧洲联赛决赛举办场地基本要求为欧洲四星级球场,截止2017年,夺冠次数最多是塞维利亚,一共5次加冕。北京时间2017年5月25日,2016/17赛季欧洲联赛决赛在斯德哥尔摩的友谊球场展开角逐,曼联2比0取胜阿贾克斯,首度夺得欧洲联赛冠军。

有点胸药
英超一般情况下,有三支球队参加欧联杯。联赛第五名直接进入欧联杯。足总杯冠军直接进入欧联杯,如果足总杯冠军参加欧冠或因其他原因无法参赛,则由亚军参加欧联杯。如果亚军无法参赛,则由联赛第六名参赛。英格兰联赛杯冠军也可以获得一张欧联杯的入场券,如果冠军无法参赛,则由联赛第六参赛,如果联赛第六名无法参赛或者已经参赛,则由联赛第七名参赛。 还有一种比较特殊的情况,就是联赛前四名以外的球队获得欧洲冠军杯冠军,则可以直接进入欧冠,那么联赛第四名就要打欧联。以上的名次即向后推一位。 还有两个额外的门票。欧联杯自去年改制以来,冠军是可以额外参赛的。假设去年富勒姆夺得欧联杯冠军,那么今年参加欧联杯的英格兰球队是四支,即利物浦、曼城、埃弗顿和富勒姆。而富勒姆输给了马竞,英超的参赛队伍还是三支。同时,如果富勒姆已经靠着英格兰联赛杯赛的取得了欧联杯资格,那么就不会再为英超多加一个门票,英超参赛球队还是三支。 欧洲还有公平竞赛奖。每年红黄牌排名欧洲联赛后三名的联赛,可以获得一张额外的欧联杯资格。今年英格兰排名第二,即获此殊荣。参赛球队基本上会是富勒姆。 除了联赛第五名,和可能的欧联杯冠军,其他三个名额都需要打预选赛。 外加上可能从欧冠下来的四支球队。一个大联赛,最多参加欧联杯的队伍可能达到9支
匿名用户
若手机连接无线网络后无法上网,建议您首先检查其他设备连接该无线网络是否可以正常上网。若仅是您的设备不可以,建议: 1.使用自带浏览器登录网页,观察是否可以正常打开链接。 2.若是某个联网软件无法使用,建议检查是否设置了阻止个别应用程序使用WLAN的功能 。操作:设置-(更多连接设置)-流量监控-管理应用程序流量(限制应用程序流量)-查看不能上网的软件-勾选WLAN(注:部分型号支持管理应用程序流量功能)。 3.若浏览器和联网软件均无法使用,建议忘记网络重新连接尝试:下滑屏幕顶帘-长按WLAN图标进入WLAN设置界面-点住该无线网络名称-忘记(忘记网络/删除网络),然后重新搜索连接。 4.若无效,请将手机关机重启。 5.连接其他无线网络尝试。 6.若仍然无法使用无线网络上网,建议备份手机中数据(联系人、信息、图片等),将机器恢复出厂设置尝试。
追答
没想到手机玩这么有意思呢、XJ ybdh/www.zqxj5.com?lSpUt