电脑突然卡住死机,然后鼠标键盘什么都动不了,强制关机后开机直接卡在输入密码界面

电脑突然卡住死机,然后鼠标键盘什么都动不了,强制关机后开机直接卡在输入密码界面电脑玩的时候突然卡住死机,然后鼠标键盘什么都动不了,强制关机后再开机就直接卡死在输入密码界面... 电脑突然卡住死机,然后鼠标键盘什么都动不了,强制关机后开机直接卡在输入密码界面电脑玩的时候突然卡住死机,然后鼠标键盘什么都动不了,强制关机后再开机就直接卡死在输入密码界面,也是鼠标键盘都动不了,开机好几次都这样,我用安全模式进去杀毒也没用,用c盘检查重启也没用,然后用最后一次正确的配置进去也没用。用带网络的安全模式进去也会出现同样卡死情况。 展开
百度网友4087184
真的不想换系统吗?这么说吧,系统出问题了,由于你是xp系统即使你是正版购买系统,你联网了也没有补丁供你升级和修复漏洞,建议保存数据后重装系统
追问
暂时不换 这个卡死有什么办法吗
追答
卡死是真的没有很好办法解决的,重装xp系统就没问题了,估计只需要格式化C盘而已