名字是两个字的男演员有?

在无个0X

1、李晨

大家一直以来对他的印象都是特别憨厚老实的,所以大家也给他取了一个特别朴实的外号“大黑牛”。而且这几年由于参加综艺节目的原因,大家对他也是越来越熟悉和喜爱。在事业方面他发展的是越来越好,在爱情方面也是让很多的人都特别羡慕。

他的女朋友可是让很多人都望而不敢追的范爷,在这一点上他也是非常让人很敬佩的。同时他的名字也很容易让人能够记住,晨又代表新的希望和曙光的意思。

2、徐峥

我们都知道这个社会在发展,同样社会中的人也是在发展的。我们所认识的有很多特别优秀的导演,而这位就是其中的一位。无论是演员还是导演他做的都是非常出色的,他演出来的角色能够让人完全看透这个角色。

在事业上取得了如此大的成就,同样,在家庭方面他也是非常幸福美满的。他的名字就和他努力向上的拼劲很相似,“峥”同义为“蒸”蒸蒸日上,也就是说她在以后的日子里能够越来越好。

3、鹿晗

相信这是很多颜值控的福利吧,鹿晗的颜值确实都是大家所公认的。除了在外貌上的优势之外,他的唱歌实力也是大家不容置否的。

当时以团队出道的时候,他就凭借自己所对我的优势而被网友们迅速辨认出来。他的名字中的“晗”字可能会让很多人觉得是个女生的名字,可他的的确确是个大帅哥。

4、吴磊

“三石弟弟”也来了,这个外号也是取决于他名字中的第二个字。从他童年出道以来,他的颜值一直都是被大家所关注的。相比起与他近乎同龄的“三小只”来说,他好像比他们更多了一丝男人的魄力和成熟。而且她在各种节目上的表现也是非常的讨观众们的喜欢,希望他在将来也能像他的名字一样“越磊越高”。

5、何炅

总有一些人他们无论在谁的心中人缘都是非常的好,比如我们这为大家都公认的“老好人”。他一直以来都特别受到大家的喜欢,因为无论对待谁他都是特别友好的对待。可能有很多朋友最开始对他名字第二个字读音有一些模糊,但是因为后来他这么出名大家也就都知道了。

国醉易赫静
杨颖,陈赫,李晨,郑恺,邓超,孙俪,鹿晗,柳岩,伊一,倪妮,陈晓,陆毅,杜淳,杜鹃,赵薇,杨幂,何炅,谢娜,张杰,吴昕,唐嫣,胡歌,王源,张翰,周迅,刘涛,刘桦,陈翔,杨洋,韩庚,袁弘,那英,汪峰,汪涵,姚晨,杜江,朱丹,苏青,任重,王菲,郑爽,孙悦,刘欢,张玮,杨威,杨云,黄渤,那英…………
红心美人7804
杨洋,胡歌,王凯,靳东,陆毅,沙溢,黄磊,邓超,王雷,杜淳,袁弘,张翰,这些都是大家比较熟的,当然还有很多老一辈的艺术家演员们,现在比较年轻的答主就不多说了
理耘志潭启
张翰,魏晨,何炅,陈赫,杜淳,陈晓,韩庚,文章,张杰,陆虎,苏醒,张远,陆毅,武艺,陈翔,胡歌,袁弘~还有很多
yjh121719
黄磊,成龙