暴晒引起脖子上长白斑会自己消掉吗?

暴晒引起脖子上长白斑会自己消掉吗?由于工作原因,长期暴晒后脖子上长了白斑,请问现在不晒太阳了那它会不会自己消掉?... 暴晒引起脖子上长白斑会自己消掉吗?由于工作原因,长期暴晒后脖子上长了白斑,请问现在不晒太阳了那它会不会自己消掉? 展开
新军都健康黄皮肤
根据你的描述不排除是白癜风的可能性,因为阳光暴晒是引起白癜风的病因之一。它最大的特点就是比较容易扩散,目前没有自行消失的病例,不过可以肯定的是早治疗恢 复的几率大。
追问
好的,晓得了
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
您好,生活中,白癜风患者要避免长时间、强烈的日光曝晒,保护皮肤、避免损伤平时穿衣宜宽大合身。白癜风患者要保持乐观的心态,减少悲伤,紧张,压抑的情绪。消除心理压力,树立信心,避免受到外伤,增强免疫力。还要避免维生素C 的过量摄入,不吃或少吃富含维生素C的食物如西红柿、苹果、橘子等