vivo手机耗电快怎么解决

vivo手机耗电快怎么解决... vivo手机耗电快怎么解决 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机耗电快,可以参考以下方法延长电池使用时间:
1、关闭后台不需要运行的程序和进程;
2、降低屏幕亮度至合适范围使用;
3、玩游戏时可以降低游戏画质和特效;
4、进行一次性循环用电后将电量充满再使用,若短时间进行充电,有可能会产生虚电。
库吃库吃
  1. 在不用设备时,可以通过按下电源键切换到休眠模式。

  2. 开启省电模式:设定省电模式。

  3. 通过任务管理器关闭不必要的应用程序。

  4. 不影响使用的情况下关闭蓝牙,定位,推送通知等设置以延长待机时间。

  5. .取消应用程序的自动同步功能。

  6. .减少背景灯时间。

  7. 调低显示屏的亮度。

  8. 或者更换手机原厂电池尝试。

高手如云xl

手机管家关闭软件自运行,蓝牙,gps,同步数据,wifi不用关掉
himyhanyi
及时清理缓存和后台程序
一棵树bing
关闭后台应用