英雄无敌手游阴森墓穴怎么过 阴森墓穴通关攻略

尔顺趣晋员4656
英雄无敌手游阴森墓穴怎么打?
在阴森墓穴中,玩家等级越高、造成的伤害越高,获得的兵团经验奖励越多。与矮人宝屋不同的是,在阴森墓穴中远程兵团效果翻倍,法术伤害无效。除此之外,僵尸血量虽然较低,但炸弹僵尸接触就会爆炸。
阴森墓穴PVE高效打发攻略
考虑到上述因素,在英雄选择方面可以使用格鲁,他不仅能够为兵团提供较多的辅助型法术来提升兵团的伤害,同时它的专长幻影射手对木精灵和帝国弩手有特别的增益效果,可以说是为远程射手而生!兵团建议使用歌格、独眼巨人、半兽人、银翼飞马、凤凰、帝国弩手、木精灵和僧侣。