如何删除win10邮件账户

dt...t@163.com
账户名字上右击,点开后没有删除账户按钮,是因为邮件账号与你的微软登录账号(windows登陆账户名)是一样的。
第一,首先把win10先改成本地用户登录,从“开始-设置-你的账户”里可以看到“改用本地账户登录”字样,点击,随便设置一个本地账户,成功之后,现在的windows登录名就是你设置的本地账户,也就退出了之前的微软账户。
匿名用户
win10先改成本地用户登录,从“开始-设置-你的账户”里可以看到“改用本地账户登录”字样,点击,随便设置一个本地账户,成功之后,现在的windows登录名就是你设置的本地账户,也就退出了之前的微软账户。
匿名用户
win10先改成本地用户登录,从“开始-设置-你的账户”里可以看到“改用本地账户登录”字样,点击,随便设置一个本地账户,成功之后,现在的windows登录名就是你设置的本地账户,也就退出了之前的微软账户。