求 尼尔•弗格森经典系列(套装共13册) EPUB,TXT,MOBI,AZW 5

出飞舟SH
有pdf完整版,其他的版本没有完整版
追问
请给我发一下,PDF也要,谢谢,秋秋YOUXIANG:973935830
追答
《文明》:东西方文明PK,谁是胜者?谁将主导未来的世界秩序?
《帝国》: 帮你了解帝国的崛起以及帝国权力转移的微妙过程。
《虚拟的历史》: 以严谨逻辑推演20世纪转折性事件,想象历史发展的另一种可能。
《 金融家》:伦敦金融城最杰出的天才、经济制度转型的设计师西格蒙德•沃伯格的传奇一生。
《金钱关系》:是政治而不是金钱推动着世界的运转,审视西方300年间经济与政治的相互作用。
《罗斯柴尔德家族(上)(中)(下)》首次揭秘《货币战争》主角罗斯柴尔德家族真面目,全球经济政治背后推手的真实传奇。
《纸与铁》:全新经济视角深度剖析一战后的德国。
《货币崛起》:每一个历史故事背后都有一条金融线索,看金融如何影响世界
《西方的衰落》:全景解读西方民主、资本主义、法治和公民社会
《巨人》:深度解读美国的帝国之路
《战争的悲悯》:关于 次世界大战的权威经典作品,用金融、经济视角解读战争与社会。

尼尔•弗格森经典系列(套装共13册)
https://weidian.com/item.html?itemID=2161911547